Breaking News:

Citizen Reporter

Perayaan Pelindung Persekolahan Katolik Nyarumkop Singkawang Berlangsung Sederhana dan Bermakna

Perayaan pelindung Persekolahan Katolik Nyarumkop Santo Fransiskus Assisi tahun ini berlangsung dengan sederhana namun bermakna.

TRIBUN PONTIANAK/ISTIMEWA
PERAYAAN - Perayaan pelindung Persekolahan Katolik Nyarumkop Santo Fransiskus Assisi tahun ini berlangsung dengan sederhana namun bermakna. Perayaan diawali dengan Misa Syukur sebagai bentuk suka cita dalam persaudaraan dengan tetap menomorsatukan protokol kesehatan, Minggu 4 Oktober 2020. 

Citizen Reporter
Andreas Oyent, Guru

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Perayaan pelindung Persekolahan Katolik Nyarumkop Santo Fransiskus Assisi tahun ini berlangsung dengan sederhana namun bermakna.

Perayaan diawali dengan Misa Syukur sebagai bentuk suka cita dalam persaudaraan dengan tetap menomorsatukan protokol kesehatan, Minggu 4 Oktober 2020.

Setelah Misa, dilanjutkan dengan pemberkatan Kantor Yayasan.

Perayaan ini juga dihadiri oleh perwakilan sekolah dibawah naungan Yayasan Perguruan Masyarakat Kalimantan Barat yakni, SDS Sibale, SDS Keranji Paidang, dan SDS Kayu Ara.

Dalam kesempatan itu, diberikan penghargaan kepada guru dan karyawan yang menginjak usia pensiun. Dalam sambutannya, Ketua Yayasan, Bruder Dion, MTB mengucapkan terima kasih kepada guru dan karyawan yang telah mengabdikan diri bersama Persekolahan Katolik Nyarumkop. Proficiat Persekolahan Katolik Nyarumkop. (*)

Editor: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved