Hadiri Diskusi Kebangsaan, Atbah Ajak Edukasi Masyarakat

Lebih lanjut kata Bupati, pada era kemajuan teknologi seperti ini, masyarakat jangan sampai terlalu baper menanggapi isu-isu yang berkembang di media

Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Zulkifli
TRIBUNPONTIANAK/M Wawan Gunawan
Bupati Sambas Atbah Romin Suhaili. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Bupati Sambas Atbah Romin Suhaili saat menghadiri kegiatan Diskusi Kebangsaan dan Launching Forum Jurnalis Perbatasan (FJP), mengajak untuk bisa bersama-sama mengedukasi masyarakat, khususnya Sambas.

"Pertama kami sampaikan bahwa kami mengapresiasi, kami bangga dan kami senang karena pada hari ini Sambas sudah ada forum jurnalis, dan itu adalah forum jurnalis Perbatasan," ujarnya, Kamis (27/8/2020).

Kunci Jawaban Tema 2 Kelas 3 Halaman 91 93 94 Buku Tematik SD Manfaat Hewan bagi Kehidupan Manusia

Lebih lanjut kata Bupati, pada era kemajuan teknologi seperti ini, masyarakat jangan sampai terlalu baper menanggapi isu-isu yang berkembang di media sosial.

Kata dia, seseorang harus memiliki kecerdasan emosional, sehingga bisa mengontrol dirinya, dan bisa memilah dan memilih kabar-kabar dan isu yang ada di media sosial.

--

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved