Komunitas Pelakor Indonesia Bikin Heboh Publik, Para Pelakor Curhatkan Rumah Tangganya

Komunitas Pelakor Indonesia ini terkuak setelah salah seorang pengguna Facebook bernama Mermut Si curhat di grup tersebut.

Editor: Mirna Tribun
TRIBUNNEWS.COM
Ilustrasi - Komunitas Pelakor Indonesia Bikin Heboh Publik, Para Pelakor Curhatkan Rumah Tangganya. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID -  Istilah pelakor saat ini makin akrab di telinga masyarakat.

Tentunya dalam konotasi yang negatif lantaran kelakuannya merusak hubungan rumah tangga orang lain.

Tidak hanya masyarakat biasa, namun para artis juga ada yang lekat dengan image pelakor.

Seperti Mayangsari, Mulan Jameela hingga Jennifer Dunn.

Dulu menjadi aib, kini publik digegerkan dengan adanya komunitas khusus pelakor.

Komunitas Pelakor Indonesia ini terkuak setelah salah seorang pengguna Facebook bernama Mermut Si curhat di grup tersebut.

Curhatan Mermut diunggah ulang oleh Instagram @lambe_turah, Rabu (24/6/2020) hingga menjadi viral.

"Minta saran dan solusi dong. Aku adalah istri kedua status pernikahanku siri RT/RW, hasil dari pernikahanku menghasilkan seorang anak," curhat Mermut.

Dalam unggahan tersebut, Mermut kesal lantaran suaminya memperlakukan istri pertamanya lebih baik.

PABRIK BONEKA Seks Kebanjiran Order Saat Wabah Corona, Banyak Dibeli Warga Negara Ini

Seorang istri simpanan curhat di Facebook, terkuak adanya <a href='https://pontianak.tribunnews.com/tag/komunitas-pelakor-indonesia' title='Komunitas Pelakor Indonesia'>Komunitas Pelakor Indonesia</a>.

Tangkap layar Instagram/@lambe_turah
Seorang istri simpanan curhat di Facebook, terkuak adanya Komunitas Pelakor Indonesia.

Wanita ini juga kesal karena dia tak diperlakukan sebaik istri pertamanya.

"Istri pertama dari suamiku bebas berkeliaran, bebas bekerja, bebas berbisnis sedangkan aku tak seperti itu," keluhnya.

"Aku iri dengan semua itu, dan ada yang lebih menyakitkan, yaitu setiap apa yang dilakukan seuamiku dengan istri pertamanya selalu diceritakan kepadaku," imbuhnya.

Walau kesal, wanita ini menyebut pasti ada alasan di balik sifat pria yang cari istri lagi.

"Suami pulang kok disambut muka setan, cuma pakai daster doang lagi, makanan di meja pun mlompong. Ya jelas suamimu cari yang lain lah," imbuhnya.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved