TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,PONTIANAK - Teh tarik adalah minuman manis berupa perpaduan antara teh dan susu yang lazim ditemukan di daerah Asia Tenggara, khususnya Indonesia dan negara lainnya.
Kini kesegaran minuman ini, dapat dinikmati di Transera Hotel Pontianak tanpa harus bayar alias gratis dengan menggunakan Tribun Family Card (TFC).
General Manager Transera Hotel Pontianak, Udik Setiadi menuturkan minuman teh tarik ini dapat dinikmati member TFC secara gratis dan bisa digunakan setiap hari.
Sedangkan untuk barberque, manajemen Transera Hotel memberikan diskon sebesar 30% untuk member TFC dan dapat dinikmati setiap hari Sabtu.
"Selain itu, dalam penyajian menu. Kami tetap mengedepankan protokol kesehatan. Tentunya dengan menggunakan Alat Pelindung Diri (APD) lengkap dan lain sebagainya," ujar Udik Setiadi kepada Tribun Pontianak, Selasa (21/7/2020).
General Manager Transera Hotel Pontianak, Udik Setiadi saat menunjukkan alat heat detector gate atau pendeteksi suhu tubuh secara otomatis di Transera Hotel Pontianak, Kalbar
Lebih lanjut, Udik Setiadi menambahkan ke dua menu tersebut dapat dinikmati sembari melihat pemandangan Kota Pontianak dari ketinggian Transera Hotel.
"Dan setiap Sabtu, di Transera Hotel, kami juga menyediakan live musik. Pengguna TFC pun dapat bersantai di sini sambil melihat view Kota Pontianak," pungkas Udik Setiadi.