VIDEO: Rapid Test Warga yang Tak Taati Protokol Kesehatan di Pasar Pagi Putussibau

Lokasi tempat dilaksanakannya Rapid Tes di halaman Hotel Aman Sentosa Putussibau, yang tidak jauh dari lokasi Pasar Pagi Putussibau.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUAS HULU - Bupati Kapuas Hulu Abang Muhammad Nasir, bersama Forkompimda Kapuas Hulu menghadiri langsung pelaksanaan Rapid Tes secara masal di Pasar Pagi Putussibau, Rabu (15/7/2020).

Hadir Dandim 1206 Putussibau Letkol Inf Basyaruddin, Ketua DPRD Kapuas Hulu Kuswandi, Komandan Batalyon Walet Sakit, Kepolisian, Dinas Kesehatan, BPBD Kapuas Hulu, dan pihak lainnya.

Lokasi tempat dilaksanakannya Rapid Tes di halaman Hotel Aman Sentosa Putussibau, yang tidak jauh dari lokasi Pasar Pagi Putussibau.

Peringati HUT ke-62 Kodam XII Tanjungpura, Kodim Putussibau Rapid Test Masyarakat Tak Pakai Masker

Masyarakat yang di Rapid Tes adalah warga yang tidak mengikuti protokol kesehatan, kali ini di Pasar Pagi Putussibau, baik pedagang maupun pengunjung pasar itu sendiri.

Lebih jelas tonton video di atas . (*)

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTribunPontianak_10091838

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved