Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan dan Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, oleh Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan, di pendopo gubernur Kalimantan Barat, Pontianak, Selasa (9/6/2020).
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan dan Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, oleh Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan, di Pendopo Gubernur Kalimantan Barat, Pontianak, Selasa (9/6/2020).
Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan menyampaikan arahannya kepada pejabat yang dilantik dalam acara Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan dan Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat,di pendopo gubernur Kalimantan Barat, Pontianak, Selasa (9/6/2020). (TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA)Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan dan Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, oleh Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan, di pendopo gubernur Kalimantan Barat, Pontianak, Selasa (9/6/2020). (TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA)Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan dan Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, oleh Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan, di pendopo gubernur Kalimantan Barat, Pontianak, Selasa (9/6/2020). (TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA)Penandatanganan pakta integritas dalam acara Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan dan Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, oleh Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan, di pendopo gubernur Kalimantan Barat, Pontianak, Selasa (9/6/2020). (TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA)Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan foto bersama pejabat yang dilantik usai acara Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan dan Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat,di pendopo gubernur Kalimantan Barat, Pontianak, Selasa (9/6/2020). (TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA)