Wakil Bupati Sekadau Semangati Semua Pihak yang Peduli Dampak Covid-19
Mereka melaksanakan bakti sosial membagikan APD kepada masyarakat. Wakil Bupati Sekadau Aloysius memberikan apresiasi terhadap aksi kemanusian
Penulis: Marpina Sindika Wulandari | Editor: Nina Soraya
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SEKADAU - Wakil Bupati Sekadau Aloysius mengapresiasi seluruh pihak yang begitu semangat membantu sesama yang terdampak pandemi Covid-19 di Kabupaten Sekadau.
• Gejala Baru Virus Corona Covid-19, Bagaimana Cara Agar Tidak Terinfeksi?
• SIARAN Belajar dari Rumah TVRI Jumat 17 April 2020 | Kelas 4-6 SD Matermatika Bersama Pak Ridwan
• RAMALAN Zodiak Hari Ini Kamis 16 April, Capricorn Lebih Peka, Libra Jadi Pusat Perhatian
Sebelumnya telah banyak relawan dan organisasi sosial kemasyarakatan, instansi pemerintah, swasta, dunia usaha, badan usaha, perbankan, lembaga keuangan dan lembaga lainnya di Kabupaten Sekadau yang telah aksi kemanusian tersebut.
Termasuk bakti sosial yang dilakukan oleh Satgas Pemuda Katolik Kabupaten Sekadau.
Mereka melaksanakan bakti sosial membagikan APD kepada masyarakat.
Wakil Bupati Sekadau Aloysius memberikan apresiasi terhadap aksi kemanusian tersebut.
• Harga dan Spesifikasi OnePlus 8 & OnePlus 8 Pro, 2 Ponsel Flagship Terbaru OnePlus | Banyak Upgrade
• Remaja Parit Bugis Darat Bagikan Sembako dan Sosialisasi Tak Tolak Jenazah Covid-19
" Tetap semangat ditengah keterbatasan yang ada, untuk menjaga daerah kita dari wabah virus Covid-19 ini," ujarnya usai menghadiri acara pembekalan, tim satgas covid-19 pemuda katolik saat akam melakukan bakti sosial di Simpang empat kayu lapis.