Breaking News:

Virus Corona Masuk Kalbar

Tim Gabungan TNI, Polri, Puskesmas dan Pol PP Bunut Hulu Patroli Bersama Sosialisasi Cegah Covid-19

Muspika Kecamatan Bunut Hulu, Danramil dan Anggota Polsek Bunut Hulu melaksanakan apel persiapan patroli gabungan.

Editor: Jamadin
Dok. Polsek Bunut Hulu
Polsek Bunut Hulu Bersama Koramil Bunut Hulu, Puskesmas Bunut Hulu,Pol PP Kecamatan Bunut Hulu Menggelar Patroli Gabungan dan Sosialisasikan Cegah Wabah Virus Corona, Rabu (25/3/2020) Pukul 20.00 Wib. 

KAPUAS HULU - Polsek Bunut Hulu Bersama Koramil Bunut Hulu, Puskesmas Bunut Hulu, Pol PP Kecamatan Bunut Hulu Menggelar Patroli Gabungan dan Sosialisasikan Cegah Wabah Virus Corona, Rabu (25/3/2020) pukul 20.00 Wib.

Polsek Bunut Hulu melaksanaan kegiatan patroli gabungan dan mengimbau masyarakat yang sedang berkumpul untuk bubar/ pulang ke rumah, untuk mencegah penyebaran Covid -19 di Kecamatan Bunut Hulu. Rangkaian kegiatan pada pukul 20.00 Wib,

Muspika Kecamatan Bunut Hulu, Danramil dan Anggota Polsek Bunut Hulu melaksanakan apel persiapan patroli gabungan.

Cegah Virus Corona, TNI-Polri Semprot Disinfektan di Kantor dan Tempat Ibadah Kecamatan Kalis

“Malam ini kita melaksanakan patroli gabungan untuk mengimbau kepada masyarakar tentang antisipasi penularan Virus Korona kepada masyarakat karena saat ini masih belum ada obatnya, sehingga apa yang di sampaikan pimpimpinan harus kita laksanakan. Untuk mulai malam ini ada penegasan kepada masyarakat yang berkumpul kita himbau untuk pulang apalagi sudah malam. Dengan sasaran lokasi di Cafe wifi, Warkop, Rumah makan dan tempat lain yang berpotensi kelompok orang yang bisa saja menyebarkan atau membawa virus corona," jelas Kapolsek Bunut Hulu, Ipda Sri Kusworo.

"Bentuk hiburan ditiadakan maka kita harus bertindak, untuk keramaian dikurangi dengan harapan untuk memotong rantai penyebaran virus corona," tambah Ipda Sri Kusworo.

Setelah apel segera dilanjutkan patroli gabungan dengan tempat sasaran yaitu Warkop, memberikan himbauan waspada corona terhadap warga, Kemudian memberikan himbauan ke warung kopi yang ada wifi dimana di lakukan di 7 titik.

Selama kegiatan berlangsung, berjalan aman kondusif, beberapa warga masyarakat yang lagi ngumpul bersama, baik di warkop, kerumunan bergerombol membubarkan diri dan kembali ke rumah masing-masing dengan tertib (Sri winarno).

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved