Virus Corona Masuk Kalbar

Cegah Covid-19, Tiga Pilar Desa Bukit Serayan Gelar Rapat

Kita terapkan pola hidup sehat dengan jaga kebersihan, jangan berakvifitas diluar dan hindari keramaian

Tribunpontianak.co.id/ ISTIMEWA
Tiga pilar Desa Bukit Serayan, Kades Resmy, Babinsa Koptu Rustam dan Bahabinkamtibmas Brigadir Junaidi menggelar rapat terkait pencegahan virus corona (Covid-19) Jumat (20/3/2020) pagi. 

BENGKAYANG - Cegah penyebaran virus Corona (Covid-19), tiga pilar Desa Bukit Serayan, Kades Resmy, Babinsa Koptu Rustam dan Bahabinkamtibmas Brigadir Junaidi menggelar rapat, Jumat (20/3/2020) pagi.

Pertemuan dengan Kadus, Ketua RT dan warga di aula kantor Desa ini juga dihadiri Kepala Puskesmas Samalantan, Arsensius Subarata, A.Md.

Pertemuan ini merupakan langkah antisipasi  penyebaran wabah virus corona yang bisa saja terjadi di Desa Bukit Serayan Kecamatan Samalantan, Bengkayang, Kalbar.

Tiga pilar Desa Bukit Serayan, Kades Resmy, Babinsa Koptu Rustam dan Bahabinkamtibmas Brigadir Junaidi menggelar rapat terkait pencegahan virus corona (Covid-19) Jumat (20/3/2020) pagi.
Tiga pilar Desa Bukit Serayan, Kades Resmy, Babinsa Koptu Rustam dan Bahabinkamtibmas Brigadir Junaidi menggelar rapat terkait pencegahan virus corona (Covid-19) Jumat (20/3/2020) pagi. (

Dijelaskan Junaidi, saat ini diperlu kerjasama dari seluruh elemen masyarakat. Ia juga berharap warga mengikuti setiap arahan atau petunjuk dari Pemerintah.

Sriwijaya Air Group Disinfeksi Armada, Gudang Cargo dan Head Office

"Kita terapkan pola hidup sehat dengan jaga kebersihan, jangan berakvifitas diluar dan hindari keramaian", ucap Junaidi.

Junaidi minta  warga Desa Bukit Serayan yang baru pulang dari luar negeri maupun daerah lain guna dicek kesehatannya.

Dijelaskan Junaidi, saat ini Polsek Samalantan sementara tidak menerbitkan Surat Izin Keramaian.

"Mencegah penyebaran virus, diminta warga menunda sementara acara atau kegiatan yang mengundang khalayak ramai", imbau  Junaidi.

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID

Editor: Jamadin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved