Calon Ketua Golkar

Maman Ingin Musda Golkar Berjalan dengan Riang Gembira

Maman pun menjelaskan ada beberapa target Partai Golkar dalam waktu dekat, satu diantaranya yakni sukses konsolidasi internal.

TRIBUNPONTIANAK/RIDHO PANJI PRADANA
Kader Partai Golkar Kalbar, Maman Abdurahman mendeklarasikan diri untuk maju sebagai calon Ketua DPD Partai Golkar Kalbar periode 2020-2025 di Hotel Ibis Pontianak, Senin (24/02/2020). 

PONTIANAK - Satu diantara kader Partai Golkar Kalbar, Maman Abdurahman berharap pelaksanaan Musda Partai Golkar Kalbar dapat berjalan dengan riang gembira.

Sebelumnya, ia pun menegaskan untuk maju di Musda DPD Partai Golkar Kalbar.

"Saya menyatakan untuk maju untuk menjadi calon ketua DPD 1 Partai Golkar Kalbar periode 2020-2025," kata Maman, Senin (24/02/2020).

"Kita akan menyelesaikan musda ini dengan baik-baik, riang gembira dan suka cita." 

BREAKING NEWS - Maman Deklarasikan Diri Maju Calon Ketua DPD Partai Golkar 2020-2025

"Mari kita hadapi musda kedepan dengan semangat suka cita, kebersamaan, dan persatuan kesatuan, tujuan kita sama, memberikan kemajuan untuk Partai Golkar dan masyarakat di Kalbar," tambah Maman.

Untuk diketahui, pada pelaksanaan ini tampak hadir Ketua DPD Partai Golkar Kota Pontianak, Heri Mustamin, Ketua DPD Partai Golkar Kayong Utara, Abdul Zamad.

Kemudian ada Febriansyah Sekretaris DPD Partai Golkar Ketapang, Andi Syarief DPD Partai Golkar Singkawang.

Ada pula Ason Ketua DPD Golkar Sanggau, Agus Mulyana, Ketua DPD Partai Golkar Kapuas Hulu, Ketua AMPG Kalbar, Erry Iriansyah, Sekretaris KPPG, Imilda.

Selain itu, ada pula pimpinan AMPI, Kosgoro, Satkar Ulama termasuk Ketua harian Golkar Mempawah.

"Demokrasi hari ini di Partai Golkar harus menjadi contoh bagi masyarakat Kalbar, partai Golkar masih mengedepankan prinsip demokrasi secara utuh."

"Pesta lima tahunan ini harus dilaksanakan dengan riang gembira dan endingnya menghasilkan pemimpin Golkar yang memberikan kerja nyata," kata Maman.

Lebih lanjut, Maman pun menjelaskan ada beberapa target Partai Golkar dalam waktu dekat, satu diantaranya yakni sukses konsolidasi internal. (*)

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTribunPontianak_10091838

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak 

Penulis: Ridho Panji Pradana
Editor: Wahidin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved