Setijab Camat Kuala Behe Berlangsung Lancar, Richy Gantikan Yanto

Hadir dalam kegiatan tersebut Anggota DPRD Landak Rudy, Kapolsek Kuala Behe Iptu Iwan Gunawan

IST
Acara Sertijab Camat Kuala Behe pada Selasa (11/2/2020). 

LANDAK - Kecamatan Kuala Behe melaksanakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat dari Yanto SE MSi ke Richy SH yang berlangsung di Aula Kantor Camat pada Selasa (11/2/2020).

Hadir dalam kegiatan tersebut Anggota DPRD Landak Rudy, Kapolsek Kuala Behe Iptu Iwan Gunawan, Danramil Air Besar Peltu Lontas Bangun, Ketua DAD Kuala Behe Herman Masnur, Kades Se Kecamatan Kuala Behe.

Kepala SMAN 2 Kuala Behe, Perwakilan Puskesmas Kuala Behe, Staf Kecamatan Kuala Behe Pendamping Desa Kuala Behe, Perwakilan Perusahaan PT PAS, Perwakilan Perusahaan HPI, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda.

Ketua Panitia Sertijab Sumino mengucapkan terimakasih atas bimbingan pak Yanto yang sudah selama 1 tahun menjabat sebagai Camat Kuala Behe.

Dimana telah banyak melakukan perubahan yang ada di Kecamatan Kuala Behe.

Jalin Koordinasi, Camat Kuala Behe Adakan Rakor dengan Puskesmas

"Terimakasih juga atas dedikasi pejabat lama selama menjabat sebagai Camat Kuala Behe. Kami mendoakan agar dalam ketugasannya yang baru bisa berjalan lancar. Untuk Camat baru, selamat datang dan selamat bergabung di Kecamatan Kuala Behe, kami mohon bimbingannya ke depan," ucap Sumino.

Sementara itu Yanto dalam kesan dan pesannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada para Kepala Desa, Kapolsek dan Danramil Air Besar yang telah membantu dirinya selama dalam menjalankan tugas di Kecamatan Kuala Behe.

"Semoga bantuan kerja sama ini juga diberikan kepada Camat y!,g baru, sehingga bisa berkelanjutan di wilayah Kecamatan Kuala Behe. Kami mohon doa bapak ibu semua, semoga di tempat yang baru kami dapat melaksanakan tugas dengan baik," ungkapnya.

Disampaikannya lagi, ia menjabat sebagai Camat di Kecamatan Kuala Behe kurang lebih selama 1 tahun lamanya. Sehingga mungkin dalam pelaksanaan tugas banyak hal yang sudah dikerjakan dan juga banyak hal yang belum sempat dilaksanakan memmohon maaf.

"Hal lain yang perlu kita pahami bersama, setiap jabatan tidak selamanya kita emban. Setiap timbul permasalahan, mari kita bawa ke arah yang positif, supaya dalam keadaan aman. Kami atas nama keluarga mau pun pribadi jika selama bertugas sebagai Camat Kuala Behe ini ada kesalahan, mohon untuk dimaafkan," tutupnya.

Halaman
12
Penulis: Alfon Pardosi
Editor: Madrosid
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved