POPULER - Anak Sekolah di Bawah Umur Jadi Korban Kecelakaan Truk Vs Bus, Satu Meninggal Dunia

Setidaknya ada 5 orang pelajar jadi korban luka dan satu diantaranya meninggan dunia akibat kecelakaan.

IST
Insiden kecelakaan maut yang mengakibatkan sejumlah anak sekolah menjadi korban terjadi di Jl. Raya Tayan - Batang Tarang KM 16, Desa Tebang Benua Kecamatan Tayan Hilir, Kamis (6/2/2020) 

Sejumlah anak sekolah menjadi korban kecelakaan maut antara bus dan dump truk di Jalan Raya Tayan-Batang Tarang KM 16, di Desa Tebang Benua Kecamatan Tayan Hilir, Kamis (6/2/2020).

Setidaknya ada 5 orang pelajar jadi korban luka dan satu diantaranya meninggan dunia akibat kecelakaan.

Korban merupakan penumpang bus, diantaranya Gloria (11) mengalami luka lecet, Natalia (8) mengalami luka memar di lutut, Kiki (8) mengalami luka memar di kepala, Ari (15) mengalami luka lecet.

Dan untuk korban yang meninggal dunia bernama Levin Cristian (9) merupakan warga Desa Tebang Benua Kecamatan Tayan Hilir.

Kapolsek Tayan Hilir IPTU Sagi menjelaskan jumlah korban serta kronologi kecelakaan maut yang menewaskan seorang pelajar berusia 9 tahun penumpang dari bus.

Kecelakaan Maut Truk dan Bus di Tayan Hilir, PT Antam Angkat Bicara dan Turut Berduka Cita

"Satu meninggal dunia dari korban yang merupakan anak sekolah. Empat lainnya mengalami luka-luka," katanya.

Menurut kapolsek kecelakaan berawal saat dump truk yang dikemudikan Nurhadi melaju di Jalan Raya Tayan-Batang Tarang dari arah Kecamatan Balai, menuju Simpang Ampar Tayan Hilir.

"Untuk kedua sopir truk maupun sopir bus sudah kita amankan untuk dimintai keterangan," ujar Kapolsek Tayan Hilir IPTU Sagi.

Kronologi kejadian, Dump Truk yang dikemudikan Nurhadi melaju di Jalan Raya Tayan Batang Tarang dari arah Kecamatan Balai menuju Simpang Ampar Tayan Hilir.

Halaman
1234
Editor: Madrosid
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved