Lolos Wakili Kalbar di LIDA 2020, Shakia Ucapkan Terimakasih kepada Seluruh Warga Kalbar
Sempat diremehkan saat mengikuti audisi pertama di Pontianak karena usianya yang masih belia.
Penulis: Nur Imam Satria | Editor: Maudy Asri Gita Utami
KETAPANG - Shakia Azzahra (14) siswi kelas VIII SMPN 1 Ketapang ini masih tak menyangka kalau dirinya berhasil menjadi satu dari dua wakil Kalimantan Barat untuk bertarung dalam ajang Liga Dangdut Indonesia (LIDA) 2020.
Sempat diremehkan saat mengikuti audisi pertama di Pontianak karena usianya yang masih belia.
Kia sapaan akrabnya mampu menyingkirkan sekitar 600 peserta dan berhasil tampil memukau saat mengikuti audisi akhir yang ditayangkan di satu diantara stasiun televisi swasta nasional.
Anak kedua dari pasangan Eldy Supianto dan Eltika Noor ini pun sangat antusias saat mengucapkan terimakasih atas seluruh dukungan warga Kalimantan Barat khususnya Kabupaten Ketapang yang hingga sore tadi terus berdatangan langsung untuk mengucapkan selamat dikediamannya.
• Angga Maulana Wakili Kalimantan Barat di Ajang Liga Dangdut Indonesia 2020
"Yang pasti, saya sangat senang sekali bisa mewakili Ketapang dan Kalimantan Barat."
"Saya ucapkan terimakasih untuk semuanya baik orangtua, keluarga, teman-teman dan seluruh warga Ketapang dan Kalimantan Barat yang sudah mendukung saya. Sekali lagi terimakasih," kata Kia saat dijumpai Tribun, Kamis (16/01/2020).
Sebelum kembali beranjak ke Jakarta pada Jumat (17/01/2020) untuk dikarantina, Kia berharap dukungan kembali diberikan kepada dirinya agar dapat memacu semangat dan siap untuk memberikan penampilan terbaik bagi warga Kalbar.
"Saya mohon dukungannya buat semua warga Kalbar dan Ketapang khususnya. Semoga saya bisa memberikan yang terbaik dan dapat membanggakan daerah," tandasnya. (*)
Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak