HEBOH! Mutilasi Sapi di Sekadau, Pasutri Terkejut Temukan Sapinya Tinggal Setengah di Lapangan Bola

Ia dikejutkan dengan kondisi sapinya yang sudah tergeletak di lapangan bola dengan kondisi sebagian badan yang telah hilang.

Humas Polsek Sekadau Hulu
Anggota Polsek Sekadau Hulu saat mengecek kondisi sapi yang sudah hilang dagingnya setengah badan, Rabu (15/1/2020) 

SEKADAU - Sepasang suami istri di Sekadau Hulu dikejutkan dengan penemuan seekor sapi bali yang termutilasi di lapangan bola Dusun Selintah Hilir, Desa Rawak Hulu Kecamatan Sekadau Hulu Kabupaten Sekadau, Rabu (15/1/2020)

Sapi bali tersebut diketahui milik sepasang suami istris bernama Hairudin (43) dan Suhaini.

Berdasarkan keterangan Kapolsek Sekadau Hulu Ipda Sudarsono, saksi mata yang bernama Suhaini yang juga istri Hairudin pemilik sapi.

Saat itu ia hendak memindahkan sapinya yang diikat di dekat lapangan bola.

Ketika sampai di lokasi ia tidak melihat keberadaan sapinya.

Ia pun mencari keberadaan sapi itu dan dikejutkan dengan kondisi sapinya yang sudah tergeletak di lapangan bola dengan kondisi sebagian badan yang telah hilang.

Bagian yang hilang dari sapi tersebut diantaranya dari bagian kaki, paha bagian kanan belakang dan daging bagian punggung kanan dan kiri serta bagian kepala.

Kerugian yang dialami akibat kejadian tersebut sebesar Rp. 8.000.000,- , selanjutnya pelapor membuat pengaduan ke Polsek Sekadau Hulu.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved