Curhat Sedih Ariel Tatum Dituding Jadi Simpanan Om-om, Eks Ryuji Utomo Beri Penjelasan

Menurut Ariel, sejumlah orang curiga ia memiliki banyak uang karena menjadi wanita simpanan, bukan karena sebagai selebritas.

Curhat Sedih Ariel Tatum Dituding Jadi Simpanan Om-om, Eks Ryuji Utomo Beri Penjelasan
Instagram/ @arieltatum
Curhat Sedih Ariel Tatum Dituding Jadi Simpanan Om-om, Eks Ryuji Utomo Beri Penjelasan 

"Kalau misalnya itu enggak mempengaruhi hubungan pribadi gue, dulu sih biasa-biasa saja. Cuma di titik sudah menganggu hubungan gue, di situ wah bingung sih, kayak what's on earth gitu lho," tutur Ariel.

Tidak hanya mempengaruhi hubungan pribadi, bahkan karena prasangka seperti itu juga akhirnya banyak pria hidung belang menghubunginya.

"Banyak sih yang nawarin kayak straight to the point gitu,'saya mau dinner sama Ariel Tatum berapa," ucap Ariel menirukan salah satu bunyi pesan yang dia terima.

"Pokoknya muter-muter situ aja, 'semalem sama Ariel Tatum berapa' kayak," kata Ariel terkejut sekaligus tertawa mengingatnya.

"Ya orang udah se-straight forward itu sih," ucap Ariel.

Padahal ternyata, bersihnya akun media sosial Ariel Tatum tak lepas dari kontrak eksklusif yang telah ia tanda tangani dengan sebuah e-commerce. 

Ariel Tatum Blak-blakan Akui Pernah Depresi & Coba Bunuh Diri, Eks Ryuji Utomo Ungkap Upaya Sembuh

Sudah menjadi risiko seorang publik figur jika kehidupannya kerap jadi perhatian masyarakat.

Tidak hanya saat di bawah lampu sorot panggung hiburan, tapi juga di kehidupan sehari-hari.

Seperti itulah juga yang diakui  artis peran Ariel Tatum yang blak-blakan akui pernah alami depresi hingga ingin bunuh diri

Halaman
1234
Editor: Dhita Mutiasari
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved