Dikukuhkan Jadi Ibu Asuh Prajurit Kowad, Ely Nur Rahmad Siap Jalankan Amanah

Menurutnya, didaulat menjadi Ibu Raksakarini Sri Sena adalah suatu kehormatan yang luar biasa dan mengandung tanggung jawab yang besar.

TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA/Doc. Kodam XII/Tanjungpura
Pangdam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad mengukuhkan Ely Nur Rahmad sebagai Ibu Asuh bagi prajurit Korps Wanita Angkatan Darat (Kowad) Kodam XII/TPR 

KUBU RAYA - Ketua Persit Kartika Candra Kirana Daerah XII/Tpr, Ely Nur Rahmad mengungkapkan setelah dikukuhkan menjadi
Ibu Asuh bagi prajurit Korps Wanita Angkatan Darat (Kowad) dirinya mengaku siap menjalanakan amanah tersebut dengan rasa syukur dan bangga.

"Untuk itu, saya akan berusaha memberikan yang terbaik kepada prajurit Kowad dengan dilandasi oleh ketulusan, sehingga kepercayaan yang diberikan kepada saya ini tidak hanya sebagai simbol saja, akan tetapi dapat lebih nyata dalam memberikan sumbangsih untuk kemajuan Kowad," ujarnya, Kamis (21/11/2019).

Menurutnya, didaulat menjadi Ibu Raksakarini Sri Sena adalah suatu kehormatan yang luar biasa dan mengandung tanggung jawab yang besar.

Jadwal Live Semifinal Liga 2 Live TVOne Persita Vs Sriwijaya FC dan LIVE Persiraja Vs Persik

Lebih lanjutnya, ia mengatakan pembinaan Prajurit-prajurit wanita di lingkungan Kodam XII/Tpr merupakan tanggung jawab Pangdam XII/Tpr dan secara fungsional istri Pangdam XII/Tpr.

"Sebagai Ibu Raksakarini Sri Sena yang bertugas membantu Pangdam XII/Tpr melindungi serta membimbing prajurit wanita dalam hal pembinaan harkat kewanitaan, sebagai upaya mendukung keberhasilan tugas Kowad," tutupnya.

Penulis: Septi Dwisabrina
Editor: Madrosid
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved