Mubes Ayoung Tao Ketungau Sukses Digelar, Berikut Nama Kepengurusannya
Dewan penasehat , Sabas, Martinus Subarno, Paulus Yohanes, Siron, Rosni, Markus, Martinus Cel, P. Sutami.
Penulis: Marpina Sindika Wulandari | Editor: Jamadin
Mubes Ayoung Tao Ketungau Sukses Digelar, Berikut Nama Kepengurusannya
SEKADAU- Sukses menggelar Mubes dan seminar. Masyarakat Adat Ayoung Tao Ketungau Sekadau kembali menatapkan ketua dan pengurus Paguyuban periode 2019-2024.
Musyawarah besar dan seminar yang dilaksanakan selama 2 hari itu di mulai dari tanggal 9-10 November 2019, yang bertempat di gedung Ketaketik Sekadau.
Mubes ini menghasilkan beberapa kesepakatan dan beberapa rekomendasi yang diusulkan kepada Pemerintah Kabupaten Sekadau.
• DBD Jangkiti Dua Warga Komplek di Sungai Raya
• Jalin Silaturahmi Antar Jurnalis, Pertamina Gelar Media Gathering Pertamina Borneo 2019 di Malang
Rekomendasi ini disampaikan langsung oleh Ketua Ayoung Tao Ketungau Paulus Subarno kepada Bupati Sekadau Rupinus yang turut hadir pada hari itu.
Adapun struktur kepengurusan yang telah ditetapkan itu kemudian dilantik secara adat oleh temenggung. Berikut nama-nama pengurus perkumpulan Ayoung Tao Ketungau Sekadau 2019-2024.
Dewan penasehat , Sabas, Martinus Subarno, Paulus Yohanes, Siron, Rosni, Markus, Martinus Cel, P. Sutami.
Dewan Ketemenggung Yesun, Martinus Arif, Saleh, Karmian, Lindan, Y. Markan, Robertus Titus, Marinus Hamid, Kunjan, Apensius, Argius.
Pengurus harian sebagai Ketua Paulus Subarno, Wakil Ketua I Abun Tono, Wakil Ketua II Ari Kurniawan Wiro, Wakil Ketua III Martinus Ridi, Sekretaris Sukon, Wakil Sekretaris Valentinus P. T, Bendahara Yakobus Anto, Wakil Bendahara Dodi.
Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/pengurus-ayoung-tao-ketungau.jpg)