Melly Goeslaw Terkini

Perseteruan Pesta Hallowen Berlalu, Melly Goeslaw Kini Sampaikan Berita Duka: Innalillahi . . .

Salah satu musisi tahun 90-an, Juned Prasetyo Wibowo alias Wiby 'Singiku' tutup usia pada Kamis (31/10/2019).

Perseteruan Pesta Hallowen Berlalu, Melly Goeslaw Kini Sampaikan Berita Duka: Innalillahi . . .
Kolase/Tribunpontianak.co.id
Perseteruan Pesta Hallowen Berlalu, Melly Goeslaw Kini Sampaikan Berita Duka: Innalillahi . . . 

Terlebih single mereka 'kebebasan' kemudian menjadi hits, dengan video klip yang memorable (videoklip ini kemudian mengangkat nama Andara Early yang berperan sebagai gadis lugu ber behel gigi).

Tapi sayangnya, sukses album ini tidak berarti membuat mereka eksis. Selepas album ini mereka malah membubarkan diri.

Berikut cuplikan lagu 'Kebebasan' dari grupband lawas 'Singiku' !

Merasa Dibully, Melly Goeslaw Meradang Dijadikan Dandanan di Pesta Kostum Halloween BCL

Penyanyi Melly Goeslaw meradang karena merasa di-bully ketika ada yang menggunakan kostum Halloween seperti dirinya.

Hal tersebut berawal ketika penyanyi Bunga Citra Lestari alias BCL menggelar pesta Halloween di Monty’s Restaurant Kamis (31/10/2019) dini hari. 

Tak sedikit artis yang datang seperti lawan main BCL di dalam film Habibie & Ainun, Reza Rahadian, Vidi Aldiano, sepupu BCL yang juga model transgender Dena Rachman dan juga Marion Jola.

BCL adalah salah satu artis yang dikenal rutin menjadi “tuan rumah” pesta kostum Halloween dari tahun ke tahun.

Untuk pesta Halloween tahun ini, BCL memilih untuk menjadi sosok seniman Frida Kahlo-Dia de Los Muertos yang khas dengan bunga mawar merah di kepalanya.

Melalui akun instagram-nya, @melly_goeslaw, Melly mengunggah sebuah video Instagram story milik Vidi Aldiano.

Baca: Terlibat Kecelakaan, Dylan Carr Bintang Sinetron Anak Langit Dikabarkan Tak Sadarkan Diri

Baca: Kabar Duka, Musisi Legendaris Areng Widodo Pencipta Lagu Syair Kehidupan Meninggal Dunia

Bunga Citra Lestari alias BCL menjadi Frida Kahlo-Dia de Los Muertos di pesta Halloween yang ia adakan.
Instagram | @_radenmaulana
Bunga Citra Lestari alias BCL menjadi Frida Kahlo-Dia de Los Muertos di pesta Halloween yang ia adakan.

Sementara itu, Vidi Aldiano mengenakan kostum ala Atta Halilintar dengan kaos oblong AHHA, headband dan kacamata besar.

Lalu, ada Rossa yang menjadi Cleopatra dan penyanyi muda Marion Jola yang menjadi sosok Mia Wallace lengkap dengan hidung berdarah di Pulp Fiction.

Vidi Aldiano menjadi youtuber Atta Halilintar di pesta Halloween yang diadakan oleh BCL.
Instagram | @vidialdiano
Vidi Aldiano menjadi youtuber Atta Halilintar di pesta Halloween yang diadakan oleh BCL.
Marion Jola dan kekasihnya, Julian Jacob menjadi Mia Wallace di Pulp Fiction dan karakter musuh bebuyutan Batman, Joker.
Instagram | @lalamarionmj
Marion Jola dan kekasihnya, Julian Jacob menjadi Mia Wallace di Pulp Fiction dan karakter musuh bebuyutan Batman, Joker.

Nah, salah satu yang menjadi pusat perhatian adalah seseorang yang menjadi sosok Melly Goeslaw, dengan tubuh gemuk dan topi lebar.

Dalam video itu, Vidi memanggil nama Melly kepada make up artist Bubah Alfian yang mengenakan dress bunga-bunga, hijab, lengkap dengan topi putih.

Vidi juga menyematkan akun instagram @bubahalfian @itsrossa910 dan @bclsinclair dalam video itu.

"Ya ampun ada Teh Melly ya, ampun," kata Vidi kepada Bubah yang sedang menari-nari.

"IG saya gak dibajak, sy emang lagi marah, marah banget," tulis Melly dalam akun instagramnya, Kamis (31/10/2019).

Dari Insta Story yang diunggah Vidy Aldiano, sosok yang menjadi “Melly Goeslaw” itu terlihat berjoget sambil sesekali menutup wajah.

Lantaran video itu viral di antara rekan artis, sampai pula lah video itu di hadapan Melly Goeslaw yang sesungguhnya.

Bukan bangga karena ada yang menjadi dirinya di acara pesta Halloween, Melly Goeslaw malah murka.

Pentolan grup musik Potret itu murka dan menuangkan kemarahannya ke dalam akun media sosialnya.

Melly Goeslaw menyebutkan jika tak semestinya bentuk fisik seseorang diolok sehingga menjadi bahan bully.

Hobi banget pada ngetawain fisik dan nyama2in sama org, kayak pd cakep aja loe n***.”

“Pake daster sama sarung juga ancur loe pada, ketolong brand mahal doang, itu juga di pinjemin.”

“Mikir 1 miliar kali kalo ngetawain org, buat loe lucu buat yg diketawain gak lucu n****,” tulis Melly Goeslaw seperti dikutip oleh Grid.ID, Kamis (31/10/2019).

Instagram | @melly_goeslaw
Sambil mengunggah insta story milih Vidy Aldiano ke dalam feed Instagramnya, Melly Goeslaw kembali menulis curahan hatinya panjang lebar.

IG saya gak di bajak, sy emang lagi marah, marah banget.

Selama ini perta kostum yg mengatasnamakan sy, sy gak pernah marah krn selalu di present dgn baik, gak asal2an dan malah jd bahan ketawan yg konyol .

Buat sy ini bullying.

Terserah kalo bagi kalian ini lucu. Buat sy gak lucu sama sekali.

Sy repost IG Story nya td malam, spy follower sy juga tau.

Bukan cuma follower kalian aja .

Semoga kalian belajar lebih peka, kan Tuhan kasih hati bukan buat dekorasi badan doang, tp buat dipake spy peka.

Sy gak anggap ini becanda loh, biarpun semalam itu judulnya pesta kostum tp tetep aja dalam rangka holloween, sy bukan hantu woooooy.

Biar lo kata semalam ada yg jadi Atta lah jadi KD lah bodo amat, org bisa suka atau gak suka dengan cara kalian berpesta.

Dan harus ada yang kayak sy berani negor kalian, sebagaimana kalian berani ketawa2in org yg jd sy di muka umum dan di medsos.

Saya doain semoga kalian gak mengalami hal yg sama spt sy, sepele buat kalian tp dalem banget buat sy.

Dan saya GAK SUKA , dah bagus cuma sy taro di feed, gak sy urek2 itu UU ITE dan pasal perbuatan kurang menyenangkan.

Oh ya sekedar ngingetin Kortney Kadarshian jadi Ariana Grande dan Dia dengan baik mempresent itu, sehingga gak jadi bahan ketawaan temen2nya sbg sesuatu yg konyol .

Gak usah diperpanjang, forgive n forget, yg penting sy udah nyatakan SAYA GAK SUKA titik.

Dan kalian nambahin kerjaan gue, krn mulai skrg kalian akan ada dlm doa gue , spy Allah gk kasih hal spt ini ke kalian dan anak cucu kalian,” tulis Melly Goeslaw.

Instagram | @melly_goeslaw
 

Menurut Melly, dia harus memberi teguran keras agar mereka yang berbuat demikian bisa menyadari kesalahan mereka.

"Org bisa suka atau gak suka dengan cara kalian berpesta , dan harus ada yang kayak sy berani negor kalian , sebagaimana kalian berani ketawa2in org yg jd sy di muka umum dan di medsos," ujar Melly.

"Semoga kalian belajar lebih peka, kan Tuhan kasih hati bukan buat dekorasi badan doang , tp buat dipake spy peka," tambah istri musisi Anto Hoed itu.

Adapun pada Rabu (30/10/2019) sejumlah selebriti merayakan pesta Halloween.

Para pesohor menggunakan berbagai kostum dan dandanan yang menyerupai selebriti lain, karakter film, hingga makhluk halus menyeramkan.

Beberapa yang berdandan menyerupai selebriti lain, seperti Vidi Aldiano yang berdandan bak Atta Halilintar.

Kemudian make up artist Bubah Alfian berdandan seperti Melly Goeslaw, serta penyanyi Sheryl Sheinafia yang berdandan seperti Syahrini.

Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul "Melly Goeslaw Murka, Bentuk Fisiknya Jadi Bullyan di Pesta Halloween BCL" dan Usai Berseteru dengan Rossa dan Bubah Alfian Gara-gara Kostum Halloween, Melly Goeslaw Bagikan Kabar Duka: Innalilahii..

Editor: Dhita Mutiasari
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved