MotoGP
Jadwal MotoGP Malaysia 2019 di Sirkuit Sepang Live Trans7, Marquez Waspadai Ancaman 2 Musuh Honda
Jadwal MotoGP Malaysia 2019 di Sirkuit Sepang Live Trans7, Marquez Waspadai Ancaman Musuh Honda

MotoGP Malaysia 2019 di Sirkuit Sepang sesuai jadwal akan digelar Minggu 3 November 2019 dan disiarkan live Trans7 jam 14.00 WIB.
Bagi pembalap Honda, Marc Marquez, MotoGP Sepang 2019 sudah tidak berarti apa-apa jika berpatokan pada kedudukan klasemen.
Sebab, Marquez sudah memastikan gelar juara dunia sejak seri Thailand pada awal bulan Oktober.
Kendati demikian, pembalap berjulukan The Baby Alien itu merasa belum puas setelah menjadikan balapan seri Australia, Minggu (27/10/2019) lalu, sebagai kemenangan ke-55 di kelas utama.
"Kami tidak punya waktu untuk bersantai dan berleha-leha," kata Marquez, dikutip SportFEAT.com dari laman media Jerman, Speedweek.
Keinginan Marquez untuk memenangi MotoGP Sepang 2019 tidak lepas dari ambisinya memberi tiga gelar untuk Honda.
Baca: Cerita Marc Marquez Soal Ancaman Santet dari Legenda MotoGP Setelah MotoGP Australia 2019
Baca: Jadwal Kualifikasi MotoGP Sepang Malaysia 2019: Pole Marc Marquez Nyaris Lampaui Valentino Rossi
Secara individu, pembalap 26 tahun itu memang sudah memberi gelar juara buat Honda.
Selain itu, Marquez juga telah berjuang mendorong pabrikan berlogo sayap itu menjadi pemuncak klasemen konstruktor dengan 381 poin.
Juara MotoGP Jepang 2019, Marc Marquez (tengah), berpose dengan Fabio Quartararo (kiri) dan Andrea Dovizioso di atas podium kemenangan Twin Ring Motegi, Jepang, Minggu (20/10/2019).
Pembalap Repsol Honda, Marc Marquez, menyatakan ada dua pabrikan yang bisa jadi sandungan timnya pada MotoGP Malaysia 2019.
MotoGP Sepang
MotoGP Malaysia 2019
Kualifikasi MotoGP Malaysia 2019
MotoGP 2019
Trans7
Marc Marquez Juara
Marc Marquez
Marc Marquez Dominasi MotoGP, Fabio Quartararo Diyakini Potensial Jadi Anti-The Baby Alien |
![]() |
---|
Hasil Tes Pramusim MotoGP di Jerez Spanyol: Vinales Tercepat, Valentino Rossi Masih Keteteran |
![]() |
---|
Marc Marquez Cedera Setelah Jatuh di Tes Pramusim MotoGP Jerez |
![]() |
---|
Marc Marquez Sebut Tak Wajar Bukukan 12 Kemenangan untuk Juara MotoGP 2019 |
![]() |
---|
Penampakan Sirkuit MotoGP di Mandalika Nusa Tenggara Barat dan Bocoran Harga Tiket MotoGP Indonesia |
![]() |
---|