Luna Maya Unggah Foto, Wanita Ini & Kahiyang Ayu Putri Presiden Jokowi Kasih Kode Singgung Hari H

Luna Maya Unggah Foto, Wanita Ini & Putri Presiden Jokowi Kahiyang Ayu Kasih Kode Singgung Hari H

Luna Maya Unggah Foto, Wanita Ini & Kahiyang Ayu Putri Presiden Jokowi Kasih Kode Singgung Hari H
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Luna Maya Unggah Foto, Wanita Ini & Kahiyang Ayu Putri Presiden Jokowi Kasih Kode Singgung Hari H. 

Luna Maya Unggah Foto, Wanita Ini & Putri Presiden Jokowi Kahiyang Ayu Kasih Kode Singgung Hari H

Di usia yang sudah sangat matang, pernikahan tampaknya sudah menjadi salah satu impian Luna Maya saat ini.

Sempat beberapa kali gagal merajut kasih, Luna Maya kini memang lebih tertutup terkait kekasih hatinya.

Meski begitu kabar yang menyebut Luna Maya bakal menikah di tahun 2020 mendatang malah kian kencang.

Kabar pernikahan Luna Maya ini pun heboh menjadi perbincangan akhir-akhir ini terutama ketika eks Ariel Noah ini melakukan pemotretan dengan baju pengantin.

Beredarnya video Luna Maya mengenakan pakaian serta hiasan pengantin membuat warganet pangling sekaligus takjub.

Di antaranya diunggah di akun instagram @lunamaya.story, bak pengantin Luna Maya dirias dengan model pakaian pengantin melayu.

Ia mengenakan hiasan simple di kepalanya bermodel perak.

Hal itu dipadukan dengan baju kebaya yang yang dikenakannya dengan warna senada.

Bukan itu saja yang mencuri perhatian adalah hiasan di wajah mantan kekasih Ariel Noah ini.

Jika Luna Maya terbilang lebih sering memakai hiasan natural, kali ini wanita 36 tahun ini tampil sedikit berbeda.

Aura pengantin terlihat dalam diri sosok Luna Maya.

Bahkan salah satu hasil pemotretan itu sendiri kini diunggah Luna Maya melalui akun instagram pribadinya.

Tak pelak lagi beragam pujian pun dari kalangan penggemar membanjiri unggahan tersebut.

"cntiiiikkkk bngettt"

"Melayu Style"

"Mbaak lunaa ....syantik banget siiiih...."

"Acara apa si ini cantinya ngk ketulungan"

"ya allah kak luna cantik nya banget kak..".

Tak hanya itu, mengutip dari banjarmasinpost.com belakangan terungkap foto tersebut diambil untuk pemotretan di @merajut.nusantara yang berkolaborasi dengan perias, perancang busana, hingga penata rambut terkemuka.

Foto cantiknya Luna Maya mengenakan kebaya dan dandanan ala pengantin tersebut juga dikomentari oleh putri dari presiden Republik Indonesia, Joko Widodo atau Jokowi.

Luna Maya memang diketahui dekat dengan Kahiyang Ayu.

Nah, Kahiyang berkomentar di salah satu unggahan Victoria Makeup Atelier, Selasa (8/10/2019).

"My Queen (emoji menangis)," komentar Kahiyang Ayu.

Akun victoria_makeupatelier pun membalas komentar Kahiyang dan menyinggung soal hari H.

"hahahahaha kt hrus dtg hari H nya ya (emoji senyum)," tulis akun tersebut.

Baca: Rumah Tangga Raffi Ahmad & Nagita Slavina Dibongkar Ahli Mikro Ekpresi, Luna Maya Benarkan Faktanya

Baca: Foto Ariel Noah Telanjang Tanpa Baju Bikin Heboh, Luna Maya Disenggol Ibu Kandung Ariel

Baca: Bermula Dari Postingan Luna Maya, Syahrini Sindir Mantan Ariel Hingga Reino Barack Pilih Nikahinya

Obrolan tentang pernikahan Luna Maya
Obrolan tentang pernikahan Luna Maya (instagram @vicktoria_makeupteller)

Bicara tentang pernikahan, rupanya pernikahan Luna Maya juga pernah dibaca oleh paranormal Mbak You.

Paranormal Mbak You mencoba untuk menerawang bagaimana nasib pernikahan sang artis.

Melansir tayangan Insert Story, Jum'at (4/10/2019) lalu, Luna Maya dihadirkan di acara tersebut sebagai panelis bersama Raffi Ahmad dan Melaney Ricardo.

Selain itu, ada pula paranormal Mbak You yang dihadirkan untuk meramal selain para artis yang ada di studio namun juga artis yang ada di tanah air.

Ketika Luna Maya ditanya perihal kepercayaannya terhadap ramalan, Luna Maya menyebut percaya tak percaya.

Di acara tersebut kemudian ditampilkan artikel yang menyinggung soal jodoh Luna Maya.

Judul artikel itu menyebutkan, Luna Maya akan bertemu jodohnya di 2019.

Seketika Luna mendapatkan godaan dari para host dan juga penonton di studio.

Mbak You akhirnya mempertegas lagi ramalannya tersebut di hadapan Luna.

"Itu kan saya ngeramal Luna bakal ketemu jodoh di 2019, dia harus nikah," ujar Mbak You.

Luna Maya nampak kaget mendengar pernyataan Mbak You itu.

"Iya, pokoknya di 2019 ketemu jodohnya, 2020 dia udah harus nikah," tegas Mbak You.

"Kalau nggak nikah bakal susah loh, kamu nikahnya (kesempatan lain) bisa 3 atau 4 tahun lagi," tambah Mbak You.

Luna Maya kemudian berakting seolah-olah dirinya lemas mendengar ramalan tersebut.

Raffi dan Melaney pun nampak menyemangati Luna Maya setelah mendengar terawangan tersebut.

Tak lama, Luna Maya pun dinasehati Mbak You soal ibunya.

Luna diminta untuk lebih dekat dengan ibunya yang sekarang tinggal di Bali.

"Minta maaf sama ibu kamu, karena doa ibu itu penting," katanya.

Raut wajah Luna Maya langsung berubah, ia terlihat sedih ketika Mbak You menyinggung tentang ibunya.

"Tapi bener lho, doa ibu itu adalah yang paling luar biasa," sahut Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad Bongkar Kedekatan Luna Maya dengan 3 Laki-laki, Ternyata Bukan Faisal Nasimuddin
Raffi Ahmad Bongkar Kedekatan Luna Maya dengan 3 Laki-laki, Ternyata Bukan Faisal Nasimuddin (insert)

"Coba lah lu, minta maaf, minta ampun sama ibu lo, karena bagaimanapun juga, sebagai anak pasti ada salahnya sama orangtua," lanjut Raffi.

Ayah 1 anak itupun bercerita saat dulu ia ditangkap karena narkoba beberapa tahun silam.

"Gue begitu keluar (dari penjara) langsung gue temuin ibu gue, minta maaf sama dia, gue cuci kakinya," cerita Raffi.

Melaney Ricardo yang mendengar cerita Raffi itu pun langsung menceletuk.

"Iya lho, gue kenal banyak selebriti, dan Raffi Ahmad ini adalah artis yang paling hormat sama ibunya," ujar Melaney Ricardo. 

Artikel ini telah tayang di Tribunsumsel.com dengan judul Luna Maya Menikah Tahun 2020? Kahiyang Ayu Singgung Soal Hari H, Mbak You Beberkan Fakta ini, https://sumsel.tribunnews.com/2019/10/09/luna-maya-menikah-tahun-2020-kahiyang-ayu-singgung-soal-hari-h-mbak-you-beberkan-fakta-ini?

Editor: Mirna Tribun
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved