Dilantik Jadi Ketua Pengurus GOW, Julianti Ucapkan Terimakasih

Ketua GOW Kayong Utara Julianti Effendi Ahmad menyampaikan ucapan terimakasih kepada Panitia Musyawarah Daerah

Dilantik Jadi Ketua Pengurus GOW, Julianti Ucapkan Terimakasih
Humas Sekretariat Daerah Kayong Utara
Wakil Bupati Kayong Utara, Effendi Ahmad melantik dan mengukuhkan Pengurus Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Kayong Utara masa bakti tahun 2019-2023 di Istana Rakyat (Pendopo Bupati), Senin (7/10/2019). 

Dilantik Jadi Ketua Pengurus GOW, Julianti Ucapkan Terimakasih

KAYONG UTARA - Ketua GOW Kayong Utara Julianti Effendi Ahmad menyampaikan ucapan terimakasih kepada Panitia Musyawarah Daerah (MUSDA) GOW serta kepengurusan GOW masa bakti 2016-2019.

Hal itu disampaikan Julianti saat acara pelantikan mereka oleh Wakil Bupati Kayong Utara Effendi Ahmad di Istana Rakyat, Sukadana, Senin (7/10/2019).

"Pada kesempatan ini saya selaku ketua GOW masa bakti 2019-2023 mengucapkan terimakasih kepada Panitia Musda GOW yang telah bekerja keras sehingga terbentuknya kepengurusan GOW Kabupaten Kayong Utara masa bakti 2019-2023, dan saya mengucapkan terimakasih kepada kepengurusan GOW masa bakti 2016-2019 yang telah mengabdikan dirinya untuk masyarakat Kabupaten Kayong Utara, semoga ini menjadi amal ibadah untuk ibu-ibu semua," ucap Julianti dalam siaran pers Humas Sekretariat Daerah Kayong Utara.

Baca: Kalah Adu Penalti, Pelatih SMAN 8 Pontianak Legowo

Baca: VIDEO: Komunitas BBFC Cakra Ditlantas Polda Kalbar Gowes Keliling Kota dan Kampung

Baca: Tempuh 310 KM, Peserta Tour Merdeka 2019 Gowes Pontianak - Singkawang

Kemudian Julianti juga menyampaikan bahwa GOW adalah salah satu wadah organisasi kemasyarakatan perempuan yang mandiri dan turut untuk memperjuangkan kesejahteraan masyarakat.

Untuk itu kami sangat memerlukan dukungan dan komitmen dari pemerintah daerah untuk turut memajukan organisasi-organisasi perempuan yang ada di Kayong Utara, baik berupa moril maupun materil, hal ini guna untuk mencapai tujuan organisasi tersebut. Tutur Julianti.

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Penulis: M Wawan Gunawan
Editor: Madrosid
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved