K Pop

Member BTS Sapa Penggemar Indonesia Lewat Tokopedia, ARMY Tanah Air Heboh Tebak Suara Misterius

Postingan memiliki foto BTS dengan suara yang terdengar mirip dengan pemimpin RM BTS...

Soompi
Member BTS Sapa Penggemar Indonesia Lewat Tokopedia, ARMY Tanah Air Heboh Tebak Suara Misterius 

Bukan hanya teaser ini saja yang membuat penggemar BTS alias ARMY Indonesia heboh.

Situs jual beli ini juga memajang gambar yang sama pada papan reklame di berbagai kota di Indonesia.

"Bisa Tebak Siapa," begitulah bunyi tagline dalam papan reklame yang menampilkan grup boyband misterius ini.

Dari situ, banyak fans yang menduga bahwa situs jual beli ini akan mendatangkan BTS ke Indonesia.

Ada juga yang menebak pelantun Boy With Luv ini akan menjadi brand ambassador situs jual beli Indonesia ini.

"Buat tidur gak nyenyak pikiran jadi kongslet."

"Kalau bener tokopedia bisa bawa BTS ke Indonesia aku akui memang deeeebbbeeesss karena susah kerja sama dengan @BTS_twt," komentar pemilik akun Twitter @Nila Apritia.

"Kok gue mkir.. apa jangan-jangan BTS ga ngadain konser di indo gegara tokped emang mo ngundang mereka," timpal pemilik akun @bantanxcookies.

Selain itu, diunggahan berikutnya Tokopedia juga meminta netizen untuk menebak siapa saja member di foto tersebut meskipun hanya terlihat punggungnya saja.

Tentu saja unggahan tersebut dibanjiri komentar para ARMY.

"Park Jimin - Kim Taehyung (V) - Kim Namjoon (RM) - Jeon Jungkook - Kim Seokjin - Min Yoongi (Suga) - Jung Hoseok (J-Hope)"

"Itu gampang banget malah. Yang pakek baju kuning itu jimin, yang pakek baju biru itu taehyung, yang baju coklat tua itu namjoon, yang pakek baju biru itu jungkook, yang pakek baju putih hijau itu seokjin, yang pakek coklat muda itu yoongi, yang pakek baju ungu itu hoseok"

Benar atau tidaknya dugaan penggemar itu belum dapat dipastikan.

Penggemar hanya bisa menantikan informasi selanjutnya dari Tokopedia.

Sebelumnya, sebuah posting Twitter tentang BTS yang menjadi brand ambasaddor menjadi viral, menerima banyak perhatian dari penggemar Indonesia.

Apakah Anda senang atas kemitraan baru ini dengan BTS?

Penulis: Dhita Mutiasari
Editor: Dhita Mutiasari
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved