Irish Bella Istri Ammar Zoni Alami Pendarahan Setiap 5 Menit Sekali, Gimana Kondisi Janin Kembarnya?

Irish Bella Istri Ammar Zoni Alami Pendarahan Setiap 5 Menit Sekali, Gimana Kondisi Janin Kembarnya?

Irish Bella Istri Ammar Zoni Alami Pendarahan Setiap 5 Menit Sekali, Gimana Kondisi Janin Kembarnya?
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Irish Bella Istri Ammar Zoni Alami Pendarahan Setiap 5 Menit Sekali, Gimana Kondisi Janin Kembarnya? 

Irish Bella Istri Ammar Zoni Alami Pendarahan Setiap 5 Menit Sekali, Gimana Kondisi Janin Kembarnya?

Irish Bella Alami Pendarahan dan Harus Istirahat Total di RS, Begini Kondisi Janin Kembarnya

Irish Bella tengah dirawat di rumah sakit, ini diketahui melalui postingan Instagramnya.

Irish Bella harus dirawat inap lantaran mengalami pendarahan dan kontraksi yang cukup sering.

Dokter menyarankan Irish Bella untuk bed rest lantaran mengalami pendarahan yang cukup banyak saat USG dan juga kontraksi.

Menurut keterangan Irish Bella, dirinya mengalami pendarahan hampir setiap 5 menit sekali.

"24 Weeks pregnant. Gak nyangka malam-malam lagi tenang habis check up sama dokter lihat perkembangan si debay kembar eh malah disuruh rawat inap untuk bed rest.

So guys, singkat cerita aku habis check USG sama dokter tiba-tiba out of no where terjadi pendarahan yang cukup banyak dan perut aku kontraksi (lumayan sering hampir 5 menit sekali).

Irish Bella alami pendarahan dan kontraksi perut.
Instagram/@_irishbella_
Irish Bella alami pendarahan dan kontraksi perut.

Ternyata kalau perut kencang itu artinya terjadi kontraksi dan aku baru tau dong, aku pikir itu hal yang wajar. Turns out emang belakang ini aku sering banget kontraksi tapi nggak dirasa.

So harus bed rest deh smbil observasi apa penyebabnya. Doain ya guys semoga debaynya baik-baik aja dan aku bisa segera pulang," terang Irish Bella pada unggahannya itu.

Halaman
12
Editor: Mirna Tribun
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved