Kondisi Terkini Irish Bella Istri Ammar Zoni & Bayi Kembarnya, Eks Giorgino Abraham Ungkap Kronologi

Setelah mengalami pendarahan dan kontraksi, Irish Bella akhirnya memberikan kabar terkait kondisi terkininya.

Kondisi Terkini Irish Bella Istri Ammar Zoni & Bayi Kembarnya, Eks Giorgino Abraham Ungkap Kronologi
Instagram/@_irishbella_
Kondisi Terkini Irish Bella Istri Ammar Zoni & Bayi Kembarnya, Eks Giorgino Abraham Ungkap Kronologi 

"Sorry ya hubby, harus repot urusin orang sakit, udah gitu orang sakitnya bawel dan control freak lagi," tambahnya.

"Alhamdulillah akhirnya ngerasain juga ngelewatin stay di RS hanya berdua dilayanin suami,"

Irish Bella kemudian menceritakan kronologi saat dirinya mengalami pendarahan dan kontraksi.

Sebelumnya, Irish Bella dan Ammar Zoni mendatangi rumah sakit untuk check up.

Setelah check up, dokter ternyata menyarankan Irish Bella untuk bed rest dan rawat inap.

"#24weekspregnant gak nyangka malem-malem lagi tenang habis check up sama dokter lihat perkembangan si debay kembar eh malah di suruh rawat inap untuk bed rest," tulisnya.

Menurut dokter yang menanganinya, Irish Bella ternyata mengalami pendarahan yang cukup banyak.

Ia pun disuruh untuk rawat inap di rumah sakit sambil diobservasi penyebabnya.

"So guys singkat cerita aku habis cek USG sama dokter, tiba-tiba out of nowhere terjadi pendarahan yang cukup banyak dan perut aku kontraksi (lumayan sering hampir 5 menit sekali) langsung deh dipaksa dokter untuk di rawat dan diobservasi penyebabnya,"

"Karena ini kehamilan pertama and most of the time I have no clue what's going on, ternyata kalau perut kencang itu artinya terjadi kontraksi dan aku baru tau dong, aku pikir itu hal yang wajar,"

"Turns out memang belakang ini aku sering banget kontraksi tapi nggak di rasa, so harus bed rest deh sambil observasi apa penyebabnya," ungkapnya.

Editor: Rizky Zulham
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved