Breaking News:

Ratusan Perserta Ikuti Latihan Prestasi Kicau Mania Sahabat Pinggiran Astra Jaya Cup I 2019

Kegiatan ini dilaksanakan di Gantangan Pinggiran Jerora Dua di Kelurahan Akcaya Kecamatan Sintang, Minggu, (8/9/2019) pagi.

Editor: Ishak
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/MARPINA WULAN
Latihan Prestasi Kicau Mania Sahabat Pinggiran  Astra Jaya Cup 1 Tahun 2019, di Gantangan Pinggiran Jerora Dua di Kelurahan Akcaya Kecamatan Sintang, Minggu, (8/9/2019) pagi 

Ratusan Perserta Ikuti Latihan Prestasi Kicau Mania Sahabat Pinggiran  Astra Jaya Cup 1 Tahun 2019

SINTANG - Laksanakan Latihan Prestasi  Kicau Mania Sahabat Pinggiran  Astra Jaya Cup 1 Tahun 2019.

Ketua panitia pelaksana Eko Agus Riyanto mengatakan, kegiatan lomba  burung berkicau ini selain sebagai ajang silaturahmi juga kekompakan diantara para pecinta burung berkicau di Kabupaten Sintang.

Kegiatan ini dilaksanakan di Gantangan Pinggiran Jerora Dua di Kelurahan Akcaya Kecamatan Sintang, Minggu, (8/9/2019) pagi. 

Baca: Lomba Burung Berkicau Sentana Cup III Dimulai, Wabup Sanggau: Jaga Kelestariannya Agar Tak Punah

Baca: Ratusan Orang Ikuti Festival dan Lomba Burung Berkicau Polres Sambas

Baca: Polres Landak Sukses Gelar Lomba Burung Berkicau Kapolres CUP

"Dalam kegiatan Latihan Prestasi  Kicau Mania Sahabat Pinggiran  Astra Jaya Cup 1 Tahun 2019. Ada 17 jenis kelas yang dipertandingkan yaitu Murai Batu Open A, Kacer A, Love bird Balibu A, Cucak Hijau A, Love bird Dewasa A,  Murai Batu Open B, Kacer B, Love bird Balibu B, Kenari B, Cucak Hijau B, Love bird Dewasa B,  Murai Batu Open C, Kacer C, Love bird balibu C, Cucak Hijau C,   dan  Love bird Dewasa Bebas Aksi C," jelas Eko.

Pada kegiatan ini juga dihadiri oleh Direktur PT Astra Jaya Sintang Agus Saputra, Lurah Akcaya,  serta  ratusan peserta lomba  yang tergabung dari beberapa Kominunitas Kicau Mania yang ada di  Kabupaten  Sintang. (Marpina Sindika Wulandari) 

Update berita pilihan tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak 

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved