Breaking News:

FUN BIKE HARHUBNAS 2019

Kadishub Kalbar Drs Manto Lepas Ribuan Peserta Fun Bike Harhubnas 2019 di Pontianak

Para peserta dilepas bersama-sama oleh Kadishub Provinsi Kalimantan Barat, didampingi ketua Panitia, Bambang Mulyadi dan segenap undangan.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ZULKIFLI
Ribuan peserta meramaikan acara fun bike , fun walk dan senam zumba dalam rangka Harhubnas 2019 di taman budaya Provinsi Kalbar Minggu (8/9/2019) pagi. 

Kadishub Kalbar Drs Manto Lepas Ribuan Peserta Fun Bike Harhubnas 2019 di Pontianak

PONTIANAK - Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Barat, Drs Manto melepas ribuan peserta fun bike, jalan sehat dan senam zumba Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2019 yang memadati area Taman Budaya Provinsi Kalimantan Barat, dalam acara yang digelar Dinas Perbubungan Provinsi Kalimantan Barat Minggu (8/9/2019) pagi.

Adapun tema pada kegiatan bekerja sama dengan Tribun EO ini yakni, "Kebhinekaan dalam Mendukung Kemajuan Transportasi Indonesia"

Peserta fun bike dan jalan sehat menempuh rute berbeda.

Adapun fun bike di antaranya, Jl Ahmad Yani, menuju Simpang Pajak, lurus sejalan Kh Ahmad Dahlan, Simpang Johar, Jalan Johar, Jl HOS Cokroaminoto, Jl Teuku Umar, Jl Gusti Sulung Lelanang, Jl Sultan Abdurrahman, Jl Sumatra, Jl Sutoyo dan finish kembali.

Baca: Ribuan Peserta Antusias Senam Zumba Harhubnas Bareng Zin Azrul

Baca: Dukung Fun bike Harhubnas Komunitas Sepeda Siapkan Marshal

Baca: Gelar Rapat Finalisasi, Ketua Panitia Harhubnas di Pontianak Optimis Kegiatan Meriah

Sementara peserta jalan sehat menempuh Jl Ahmad Yani, Jl MT Haryono, Jl M Sohor, Jl Letjend Sutoyo dan finish.

Para peserta dilepas bersama-sama oleh Kadishub Provinsi Kalimantan Barat, didampingi ketua Panitia, Bambang Mulyadi dan segenap undangan.

Event ini didukukung sponsor utama, Ansuransi Jasa Raharja Putra, KBM ALFI, dan di support oleh DMRI, BPTD XIV Kalbar, ASDP, Distrik Navigasi Basarnas, APBMI, PELNI, PT Angkutan Logistik Prima, Asuransi Jasa Raharja, BKI, KSOP Pontianak. 

Update berita pilihan tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak  

Penulis: Zulkifli
Editor: Ishak
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved