Foto Makan Pisang Vanessa Angel Dikritik, Mantan Ruben Onsu Disebut Pansos dan Bikin Ngilu

Baru-baru ini, Vanessa Angel kembali dikritik setelah membagikan kiriman berupa foto sedang makan buah pisang.

Instagram/@vanessaangelofficial
Foto Makan Pisang Vanessa Angel Dikritik, Mantan Ruben Onsu Disebut Pansos dan Bikin Ngilu 

Vanessa Angel Kembali Mesra dengan Bibi Ardiansyah

Perubahan penampilan Vanessa Angel menuai pujian dari mantan kekasih, Bibi Ardiansyah.

Dalam unggahan tersebut, tampak Bibi Ardiansyah tengah melakukan video call dengan Vanessa Angel yang kemudian ia capture untuk diunggah di Instagram Story.

Bibi Ardiansyah memuji Vanessa Angel kini jauh lebih cantik.

Dari pujian itu, banyak netizen yang beranggapan meski telah menjadi mantan kekasih mereka tetap mesra.

Seolah tak mengaku kemesraan mereka, Vanessa Angel mengatakan bahwa kedekatannya dengan Bibi hanya sebatas teman saja.

"Enggak mesra biasa saja kita temenan saja," kata Vanessa saat dijumpai Grid.ID usai mengisi acara di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (12/8/2019).

Bahkan Vanessa Angel menilai pujian yang disampaikan Bibi kepadanya hanyalah gombalan semata.

"Ah biasa aja, dia lagi gombal," ucap Vanessa.

Interaksi mereka memang tak hanya sesekali saja, saat di dalam rutan pun hubungan Bibi dan Vanessa masih terjalin dekat meski tidak menjalin asmara lagi.

VIDEO Vanessa Angel Telepon Bibi Ardiansyah Tersebar, Begini Reaksi Mantan Host Hotman Paris Show
VIDEO Vanessa Angel Telepon Bibi Ardiansyah Tersebar, Begini Reaksi Mantan Host Hotman Paris Show (Screenshot Insta Story @bibliss)

Namun saat disinggung apakah keduanya akan kembali menjalin hubungan berpacaran kembali?

Begini jawaban Vanessa, "Baik-baik saja. Lihat saja nanti, makasih ya." (*)

Vanessa Angel Dikabarkan Cinlok dengan Pengacaranya

Vanessa Angel sempat dikabarkan menjalin hubungan spesial dengan sang pengacara saat tengah menjalani kasus hukum beberapa waktu silam.

Bukan tanpa alasan, kabar tersebut mencuat karena kedekatan yang terjalin antara Vanessa Angel dan sang pengacara, Milano Lubis.

Milano Lubis yang mendengar kabar tersebut, akhirnya buka suara dan memberikan penjelasan terkait kedekatannya dengan Vanessa Angel.

Melansir dari Grid.ID dari artikel berjudul Diisukan Terlibat Asmara dengan Kliennya, Begini Kata Pengacara Vanessa Angel, Milano Lubis memberikan klarifikasi.

Seperti diketahui, semenjak menempuh proses hukum karena penyebaran konten asusila dan pornografi, Vanessa Angel kerap berkomunikasi dengan pengacaranya, Milano Lubis, untuk melakukan konsultasi.

Vanessa Angel dikabarkan cinlok dengan pengacaranya, Milano Lubis
Vanessa Angel dikabarkan cinlok dengan pengacaranya, Milano Lubis (instagram Vanessa Angel)

Namun, hal itu memunculkan isu bahwa Vanessa Angel dan Milano Lubis terlibat hubungan asmara, alias lebih dari sekedar pengacara dan klien.

Menanggapi hal tersebut, Milano Lubis sambil tersenyum malu-malu mengaku sempat terkejut dengan isu yang beredar tersebut.

Sebelum menanggapi perihal jalinan asmara yang mungkin terjadi antara keduanya, Milano Lubis menjelaskan sosok Vanessa Angel di matanya.

Di mata Milano Lubis, Vanesa Angel merupakan sosok yang kooperatif dan rendah hati, ia juga menambahkan bahwa Vanessa adalah sosok yang sabar.

"Vanessa anaknya baik banget terus rendah hati, kooperatif, nurutlah sama yang kita arahkan dan dia sabar banget," ungkap pengacara Vanessa Angel, Milano Lubis, saat ditemui Grid.ID di kawasan Apartement Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Rabu (3/7/2019).

Vanessa Angel mendapat pengawalan ketat dari sang pengacara, Milano Lubis.
Vanessa Angel mendapat pengawalan ketat dari sang pengacara, Milano Lubis. (SURYA.co.id/Ahmad Zaimul Haq)

 Ia punn juga tak hentinya memberikan semangat kepada klien spesialnya tersebut saat dilanda depresi di penjara.

"Sebenarnya dia pada awal di Polda sampe dengan di proses di Medaeng itu sangat berat bagi dia, jadi kalo memang benar dia pengen bunuh diri itu benar, itu bukan bohong, itu benar," ungkap Milano Lubis.

"Kita selalu beri dia dukungan selalu beri tahu apa pesan mamanya ke dia untuk menjadi perempuan yang tegar dan kuat, dan kita selalu support."

"Karena memang kasus ini, kasus yang tidak jelas. Itu yang selalu kita sampaikan sama dia, kita selalu tunjukin fakta-fakta hukum yang sebenarnnya itu yang bikin dia kuat, bahwa dia ini sebenarny korban dari suatu konspirasi," ungkap Milano Lubis.

Terkait hubungan spesial yang terjadi antara keduanya, Milano Lubis menampik bahwa dirinya kini memiliki hubungan spesial dengan Vanessa Angel.

Milano Lubis mengaku hubungannya dengan kliennya masih sebatas kpengacara dan klien saja.

Senyum Vanessa Angel saat bebas dari Rutan Meadeng, Minggu (30/6/2019).
Senyum Vanessa Angel saat bebas dari Rutan Meadeng, Minggu (30/6/2019). (SURYA.co.id/Ahmad Zaimul Haq)

"Itu dia tuh, aku yang pagi-pagi ada hubungan apa sama Vanessa," ungkap Pengacara Vanessa Angel, Milano Lubis, saat ditemui di kawasan Apartemen Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Rabu (3/7/2019).

"Sejauh ini kita antara klien saja. Hubungan spesial itu nggak ada, maksudnya masih biasa-biasa saja," jelasnya.

Milano Lubis juga tak mengetahui bagaimana isu tersebut bisa muncul dan tersebar luas.

"Saya nggak tahu siapa yang menghembuskan, masih profesionalah," ungkap Milano Lubis.

Selain itu, Milano Lubis juga tak bisa menahan rasa keterkejutannya.

Bahkan, berita tersebut juga membuat mantan pacar Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, terkejut.

"Kaget juga sih, tapi nggaklah, intinya kita berteman. Aku sama Bibi juga deket, malah rencananya mau sepedaan nanti sore sama Putra," ungkap Milano Lubis.

Ditambahkan oleh Milano Lubis bahwa saat ini Vanessa Angel ingin lebih serius menjalani karier, memperbaiki hidup dan mewujudkan mimpi-mimpinya.

Pengacara Vanessa Angel, Milano Lubis, saat ditemui di kawasan Apartemen Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Rabu (3/7/2019).
Pengacara Vanessa Angel, Milano Lubis, saat ditemui di kawasan Apartemen Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Rabu (3/7/2019). (Grid.ID / Rissa Indrasty)

"Intinya Vanessa masih fokus sama kerjaan dia, memperbaiki hidup. Terus ke depannya mau sekolah lagi," ucap Milano Lubis.

"Dia cita-cita mau jadi pengacara, karena kasus ini biar, bisa bantu orang, seperti aku bantu dia. Dia pingin bisa bantu orang-orang yang terdzolimi," tutup Milano Lubis.

Editor: Rizky Zulham
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved