Cegah Karhutla, Personel TNI Polri Kompak Laksanakan Patroli Terpadu
Polsek Sekayam bersama Koramil Sekayam melaksanakan patroli terpadu dalam rangka mensosialisasikan larangan membakar hutan
Cegah Karhutla, Personil TNI Polri Kompak Laksanakan Patroli Terpadu
SANGGAU - Polsek Sekayam bersama Koramil Sekayam melaksanakan patroli terpadu dalam rangka mensosialisasikan larangan membakar hutan dan lahan, Jumat (9/8/2019). Kali ini tim gabungan bergerak menuju Desa Sungai Tekam dan HGU PT BTL.
Dalam kegiatan ini masyarakat sangat antusius melihat dan turut mendukung bersatunya antara TNI dan Polri diwilayahnya dalam mensosialisasikan larangan Karhutla.
Baca: Polsek dan Koramil Tayan Hilir Patroli Gabungan Antisipasi Terjadinya Karhutla
Baca: Ambil Sumpah Pegawai BKKBN Kalbar, Kusmana: ASN Harus Berkontribusi Majukan Program
Baca: Salut, Mahasiswa IAIN Pontianak Bayar Uang Kuliah Selama Enam Semester Pakai Uang Koin
Dalam pelaksanaannya petugas tidak menemukan titik api namun menemukan lahan kering yang akan dibakar.
Tim Patroli Terpadu mengajak masyarakat untuk bersama-sama tidak melakukan pembakaran hutan dan lahan, serta menjaga lingkungan dengan tidak melakukan pembakaran lahan secara liar agar tidak menimbulkan berbagai dampak buruk bagi lingkungan terutama bagi masyarakat sekitar.
Menjadi Detektif, Wanita 34 Tahun ini Berhasil Ungkap Pelakor Sampai Cinta Terlarang Kakak Beradik |
![]() |
---|
Login DASHBOARD Prakerja.go.id/masuk Daftar Nama Lolos Prakerja Gelombang 12 Cek Mulai Rabu 3 Maret |
![]() |
---|
TAK Lolos Gelombang 12, Login Www.prakerja.go.id Daftar Kartu Prakerja Gelombang 13 Siap Dibuka |
![]() |
---|
LOGIN www.prakerja.go.id Cara Daftar Kartu Prakerja Gelombang 13, Bersiap Dibuka Selasa atau Rabu |
![]() |
---|
Oknum POLISI Medan Habisi 2 Wanita Riska Fitria dan Aprilia Cinta - Korban Sempat Dibawa ke Hotel |
![]() |
---|