Ucapkan Selamat HUT ke-11, Yohanes Ontot:Tribun Pontianak jadi Media Favorit Masyarakat Sanggau
Mudah-mudahan Tribun Pontianak menjadi idaman masyarakat Kalbar dan Kabupaten Sanggau
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Jamadin
Ucapkan Selamat HUT ke-11, Yohanes Ontot:Tribun Pontianak jadi Media Favorit Masyarakat Sanggau
SANGGAU - Wakil Bupati Sanggau, Yohanes Ontot beserta seluruh jajaran Pemkab Sanggau mengucapkan Selamat ulang tahun kepada Tribun Pontianak yang ke-11.
"Mudah-mudahan Tribun Pontianak menjadi idaman masyarakat Kalbar dan Kabupaten Sanggau, "katanya, Rabu (31/7/2019).
Baca: Terungkap! Ini Hasil Outopsi Jenazah Anak Disabilitas Yang Meninggal Dianiaya di PLAT
Baca: Bejat! Pria ini Tega Perkosa Anak Kandungnya Sendiri
Menurut pandangan kami sebagai Wakil Bupati Sanggau, Tribun Pontianak di Kabupaten Sanggau memang menjadi media yang favorit bagi masyarakat Sanggau.
"Pertama Tribun mampu mengakomkdir seluruh aspirasi, kondisi dan situasi masyarakat. Baik situasi politik, ekonomi, sosial kemasyarakatan sehingga dengan demikian diharapkan media ini jadi mampu memberikan pemberitaan yang positif untuk media pembelajaran bagi masyarakat Kabupaten Sanggau, "pungkasnya.