Berparas Cantik, Tissa Biani Miliki Banyak Talenta

Ini terbukti dari kolaborasi nya dengan Element Band baru-baru ini dan dalam akun Instagram nya Tissa pun kerap mengunggah potretnya

Berparas Cantik, Tissa Biani Miliki Banyak Talenta
INSTAGRAM
pesona Tissa dengan Citra Scholastika yang membawakan lagu Just A Friend To You 

Berparas Cantik, Tissa Biani Miliki Banyak Talenta

PONTIANAK - Nama Tissa Biani sudah mulai banyak dikenal oleh para remaja pada umumnya.

Ia yang berkarir sejak usia 4 tahun tersebut tidak hanya pandai di dalam dunia akting aja loh. Kini Tissa juga sedang menyelami dunia musik loh.

Baca: RAMALAN ZODIAK Asmara Kamis 18 Juli 2019, Pisces Akan Terpesona, Cinta & Romansa Libra Menyenangkan

Baca: KLASEMEN Liga 1 2019 - Semen Padang Terdampar Bersama Persija, PSIS & Bhayangkara FC Apit Madura Utd

Ini terbukti dari kolaborasi nya dengan Element Band baru-baru ini dan dalam akun Instagram nya Tissa pun kerap mengunggah potretnya yang sedang bermusik.

Berikut ini pose Tissa Biani yang kece abis dengan alat musik dan bermusik di akun Instagram nya.

1. Kolaborasi dengan Element Band

Tissa yang tampil memukau dengan gaya rock nya paduan hacker kulit hitam dan kaos putih didalamnya menjadi tpilan yang simple banget dengan gaya boyish.

2. Bermusik disela syuting

Tampilannya dengan Titi Kamal disela syuting juga sangat memukau banget. Selain suaranya yang merdu, Tissa dan Titi Kamal terlihat begitu manis banget.

3. Jago Alat Musik Gitar

Dengan komenant yang beragam dari netijen, tidak sedikit yang memujinya. Banyak komenan positif dan kagum pada kemampuan Tissa yang keren abiss, duhh jatuh cinta deh.

4. Pesona cantiknya keluar duet with Citra Scholastika

Emang udah ga diragukan lagi, pesona Tissa dengan Citra Scholastika yang membawakan lagu Just A Friend To You begitu memukau banget. Kamu juga bisa lihat langsung full di akun Youtubenya mereka.

5. Belajar Nge-drum

Nah, udah terbukti kan pesona Tissa Biani memang banyak dikagumi oleh para fans. Wanita satu ini cocok dijuluki wanita Multitasking.

Penulis: Maudy Asri Gita Utami
Editor: Maskartini
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved