Breaking News:

Personel Polsek Mandor Sosialisasi Karhutla Kepada Masyarakat

Ada pun isi dari sosialisasi tersebut berisi tentang larangan dan bahaya karhutla kepada warga Desa Mandor dan Desa Kayu Ara, Kecamatan Mandor.

ISTIMEWA
Personel Polsek Mandor Ajak warga cegah karhutla 

Personel Polsek Mandor Sosialisasi Karhutla Kepada Masyarakat Kecamatan Mandor

LANDAK - Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (KSPKT) Polsek Mandor Aiptu Tadung bersama Bripka Guntur Pratama  melakukan sambang dan penggalangan tentang pencegahan kebakaran hutan dan lahan kepada masyarakat  Kecamatan Mandor pada Rabu (10/7/2019).

Aiptu Tadung menyampaikan untuk kali ini menggunakan Banner.

Baca: Hut Bhayangkara ke- 73, Polsek Mandor Meriahkan Acara Festival Karaoke

Baca: Bhabinkamtibmas Polsek Mandor Hadiri Sosialisasi Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak

Ada pun isi dari sosialisasi tersebut berisi tentang larangan dan bahaya karhutla kepada warga Desa Mandor dan Desa Kayu Ara, Kecamatan Mandor.

Warga Desa Mandor dan Desa Kayu ara menyambut baik  kedatangan personil Kepolisian Sektor Mandor Aiptu Tadung dan Bripka Guntur Pratama. Serta mengucapkan terimakasih kepada Anggota Polsek Mandor tersebut yang mana sudah melakukan sosialisasi Karhutla di tempatnya.

Masyarakat Desa Mandor dan Desa Kayu berharap semoga dengan dilaksanakan kegiatan sosialisasi tentang larangan dan bahaya karhutla yang di sampaikan Personil Polsek Mandor kepada kami dapat mencegah dan menekan kebakaran hutan dan lahan diwilayah Kecamatan Mandor Kabupaten Landak (alf). 

Penulis: Alfon Pardosi
Editor: Ishak
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved