Kabupaten Sanggau Tampilkan Sungkui di Stand Pameran STQ XXV Nasional

Rangkaian kegiatan Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) Tingkat Nasional XXV Tahun 2019 di Pontianak dilaksanakan Pameran yang dibukaGubenur Kalbar

Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Madrosid
Tribunpontianak/istimewa
Asisten II Setda Sanggau H Roni Fauzan bersama yang lainya saat foto bersama di stand pameran Kabupaten Sanggau, kemarin. 

Citizen Reporter

Staf Diskominfo Sanggau

Isak

Kabupaten Sanggau Tampilkan Sungkui di Stand  Pameran STQ XXV Nasional

SANGGAU - Rangkaian kegiatan Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) Tingkat Nasional XXV Tahun 2019 di Pontianak dilaksanakan Pameran yang dibuka Gubenur Kalbar H Sutarmidji di Alun-alun Kapuas Kota Pontianak, kemarin.​

Kegiatan ditandai dengan peninjauan stand pameran oleh Gubenur Kalbar dan isteri didampingi Forkompinda Provinsi Kalbar, serta para perwakilan kafilah dari Provinsi seluruh Indonesia, Pejabat OPD Provinsi Kalbar dan beberapa Kepala Daerah di wilayah Provinsi Kalbar.

Pameran tersebut diikuti oleh peserta Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) Nasional XXV dengan menunjukan keunggulan produksi dan kerajinan lokal masing-masing Provinsi.​

Baca: Kapolres Sanggau Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat 48 Personelnya, Ada Aksi Siram Bunga

Baca: TERPOPULER - Bus Terbalik Lamandau, Jungkook BTS, hingga Nikita Mirzani Bongkar Pernikahan Syahrini

Baca: RAMALAN ZODIAK Hari Ini Selasa 2 Juli 2019, Pertimbangkan dengan Hati-hati Taurus, Leo Dihargai

Kabupaten Sanggau​ juga ambil bagian dalam pameran tersebut dengan menampilkan makanan khas Sanggau yaitu Sungkui dan barang-barang produksi kerajinan dan kearipan lokal khas Sanggau yang dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Asisten II) Setda Sanggau H Roni Fauzan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved