Lewat Unggahannya, Rina Nose Beri Kabar Akan Menikah

Lewat Unggahannya, Rina Nose Beri Kabar Akan Menikah. Dalam foto tersebut, Rina menulis caption dengan tulisan Top comment netizen.

Lewat Unggahannya, Rina Nose Beri Kabar Akan Menikah
KOLASETRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Rina Nose Posting Foto Bersama Kekasihnya Josscy Aartsen, Netizen Sebut Nama Syahrini 

Lewat Unggahannya, Rina Nose Beri Kabar Akan Menikah

Terkait kedekatan pasangan selebriti Rina Nose dengan Josscy Vallazza, banyak komentar dari para netizen yang menanyakan "kapan Nikah"?. 

Sontak komentar netizen itu digubris oleh Rina Nose dengan menggungah sebuah foto bersama Josscy di akun intagram @rinanose16. 

Dalam foto tersebut, Rina menulis caption dengan tulisan Top comment netizen. 

Terlihat dalam kolom komentarnya, banyak yang menanyakan hal positif ataupun hal negatif di setiap foto Rina Nose ketika menggungah bersama sang pujaan hatinya tersebut. 

dalam foto terakhir yang di unggahnya bersama Josscy, ia menuliskan :

Kapan nikah? Cepet halalin dong biar ga ada fitnah! Ah paling juga gagal lagi! Awas tar ditikung temen! Oh jadi ini alasan lepas jilbab? Pacaran rasa suami istri! Ga respek sama pasangan ini! Lebay! Ingat dunia hanya sesaat!
*
*
Reaksi kami:
Oke sip. 

Setelah lelah di bombardir oleh netizen tersebut, akhirnya Rina mengungkapkan alasannya dalam sebuah acara Okay Bos yang diunggah di kanal Youtube TRANS 7 OFFICIAL, Selasa (18/6/2019). 

"Rina katanya mau nikah akhir tahun ini, bener? ungkap Raffi Ahmad, sebagai pembawa acara". 

Rina juga langsung menjawab, bahwa ia sudah berencana untuk menikah, bahkan rina sudah diberi cincin oleh Josscy

ia mengungkapkan, "kalau bisa nikah besok mah kita dah nikah". 

"Seandainya kita udah gak ada registrasi ini itu, kita mah udah nikah aja, jadi kalau ditanya kapan ya kita masih ngurusin administrasi itu semua"  katanya. 

saat ini pun rina juga harus menjalani hubungan jarak jauh dengan Josscy

Hal itu karena Josscy harus mengurusi banyak berkas yang dibutuhkan oleh mereka. 

Baca: Gara-gara Adegan Ciuman Rina Nose dan Kekasihnya, Comedy Traveler Dapat Teguran KPI

Baca: Rina Nose Posting Foto Bersama Kekasihnya Josscy, Netizen Sebut Nama Syahrini, Luna Maya Kasih Like

Baca: Rina Nose Serukan Suara Dengan Lagu Sensitif Untuk Indonesia

(*)

Penulis: Maudy Asri Gita Utami
Editor: Rizky Prabowo Rahino
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved