Kapolsek Kelam Permai Jalin Silahturahmi Idul Fitri Dengan Tokoh Masyarakat

Iptu Hariyanto bersama anggota Polsek Kelam Permai mempererat silaturahmi dengan tokoh masyarakat di wilayah Kecamatan Kelam Permai

TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Kapolsek Kelam Permai Iptu Hariyanto bersama anggota Polsek Kelam Permai mempererat silaturahmi dengan tokoh masyarakat di wilayah Kecamatan Kelam Permai. Senin (10/6/2019) pagi 

Kapolsek Kelam Permai Jalin Silahturahmi Idul Fitri Dengan Tokoh Masyarakat

SINTANG - Lebaran 1440 Hijriah di hari ke-6, Kapolsek Kelam Permai Iptu Hariyanto bersama anggota Polsek Kelam Permai mempererat silaturahmi dengan tokoh masyarakat di wilayah Kecamatan Kelam Permai. Senin (10/6/2019) pagi.

Selain bersilaturahmi dengan Tokoh Masyarakat di Kecamatan Kelam Permai, giat rutinitas Kapolsek Kelam Permai Iptu Hariyanto ini juga menjadikan Tokoh Masyarakat sebagai mitra kamtibmas Polri untuk bekerjasama memelihara situasi wilayah Kecamatan Kelam Permai tetap kondusif.

“Hal ini merupakan bentuk silaturahmi agar ada sinergitas antara Polisi dengan para Tokoh Masyarakat,” ucap Kapolsek.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Kelam Permai juga menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas kepada tokoh masyarakat serta mengajak agar berperan aktif dalam menjaga kondusifitas wilayah pasca Pileg dan Pilpres 2019.

Baca: Daftar 12 Negara Peserta Copa Amerika Brasil 15 Juni-7 Juli, Brasil Grup A, Undang 2 Wakil Asia

Baca: Bhabinkamtibmas Polsek Mandor Lakukan Pengecekan Situasi Banjir

Baca: Dilanda Banjir, Polsek Ngabang Laksanakan Apel di Genangan Air

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved