Breaking News:

Idul Fitri

Harapan Karutan Mempawah Terhadap Program Kemenhumkam di Momen Idul Fitri

Kepala Rutan Mempawah, Huzaifah Makmur Hidayah beserta keluarga dan jajajaran Rutan Mempawah mengucapkan

TRIBUN/ISTIMEWA
Ucapat Selamat Hari Raya Idul Fitri dari Karutah Mempawah 

Harapan Karutan Mempawah Terhadap Program Kemenhumkam di Momen Idul Fitri

MEMPAWAH - Kepala Rutan Mempawah, Huzaifah Makmur Hidayah beserta keluarga  dan jajajaran Rutan Mempawah mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, mohon maaf lahir dan batin.

Setelah 1 bulan lebih berpuasa bagi umat muslim di seluruh dunia, dan tibalah di hari kemenangan di momen Hari Raya Idul Fitri.

“Selamat hari raya Idul Fitri 1440 H Taqabbalallahu Minna Wa Minum Minal Aidin Wal Faizin." ucapnya.

"Harapannya  pada Hari Raya Idul Fitri 1440 H ini kita semua dapat berkumpul dengan sanak keluarga dengan Keadaan yang baik," katanya.

Huzaifah juga mengharapkan agar kedepannya, program Kemenhumkam khususnya Direktorat Jendral permasyarakatan  yakni program repitalisasi pemasyarakatan bisa lebih baik dalam mengoptimalkan warga binaan.

"Sehingga saat kembali ditengah masyarakat, warga binaan lapas bisa melakukan perbuatan yang jauh lebih baik untuk diri dan keluarganya," ungkapnya.

Ia juga mengucapkan terimakasih kepada pihak terkait yang telah banyak mendukung kemajuan Rutan Mempawah.

"Kami dari Rutan Mempawah mengucapkan terimakasih Kepada Kepala Devisi kemasyarakatan, Kantor wilayah Kemenkumham, Kantor Wilayah Kalimantan Barat bahwa Rutan Mempawah sendiri dalam proses diusulkan menjadi lapas minimum dimana dijadikan lapas industri dengan sistem simulasi Reintegrasi  dengan pihak pihak luar," pungkasnya.

Editor: Madrosid
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved