Ramadan

VIDEO: Puluhan Peserta Meriahkan Lomba Karaoke di Bazar Tribun Pontianak

Suka memang ikut lomba gini, hampir setiap ada lomba ikut, kadang sendiri, kadang sama anggota yang lain

Puluhan Peserta Meriahkan Lomba Karaoke di Bazar Tribun Pontianak

PONTIANAK - Sekitar 90 peserta mengikuti lomba karaoke yang digelar Tribun Pontianak pada bazar Tribun di Jalan Sungai Raya Dalam, Sabtu (18/5/2019).

Meski di tengah teriknya panas matahari tidak menyurutkan semangat peserta dalam berkompetisi. Dari yang muda hingga tua ikut berpartisipasi dalam lomba tersebut. Dari lagu sedih hingga dangdut dengan nada yang mengguncang ada di lomba tersebut.

Dayang, peserta lomba karaoke yang juga tergabung dalam Artis Romantika Borneo (ARB) mengatakan bahwa dirinya selalu mengikuti lomba karaoke.

Baca: Memasuki 10 Hari Kedua Ramadan, Nasution Usman: Jangan Terlena

Baca: Ida Kusdiati: Banyak Keutamaan Membaca dan Menghafal Alquran

Hal ini selain dikarenakan hobby juga mencoba peruntungan jika menang. Ia bersama dengan cucunya sudah sedari pagi tiba Tribun Pontianak, untuk mengikuti lomba sekaligus berbelanja.

"Suka memang ikut lomba gini, hampir setiap ada lomba ikut, kadang sendiri, kadang sama anggota yang lain, untung-untungan juga kan kan kalau menang," jelasnya.

Lomba karaoke ini di mulai dari hari Sabtu pukul 11:00 hingga pukul 17:00 WIB dan akan dilanjutkan pada hari Minggu pukul 09:00 hingga 14:45 WIB dan akan di umumkan pemenangnya pada pukul 15:00 sampai 16:00 WIB.

Editor: Jamadin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved