Kapolsek Ajak Masyarakat Pengkadan Jaga Kesucian Bulan Ramadan

Kepada masyarakat Kecamatan Pengkadan, agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan puasa,

Kapolsek Ajak Masyarakat Pengkadan Jaga Kesucian Bulan Ramadan
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ SAHIRUL HAKIM
Spanduk terbentang di depan Markas Polsek Pengakadan, bertuliskan Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan. Berfoto Kapolri dan Panglima TNI beserta Kapolda, Pangdam XII Tpr dan Gubernur Kalbar, dan sejumlah pihak lainnya. 

Kapolsek Ajak Masyarakat Pengkadan Jaga Kesucian Bulan Ramadan

KAPUAS HULU - Kapolsek Pengkadan  IPDA Jaspian mengajak seluruh masyarakat Kecamatan Pengkadan, untuk selalu bersama-sama menjaga kesucian bulan Ramadan pasca Pemilu 2019.

"Semoga dengan datangnya bulan Ramadhan ini, mampu menjaga kesucian bulan Ramadhan 1440 H/2019 M dalam bingkai persatuan dan kesatuan serta memberikan perubahan dan inovasi dalam usaha meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT," ujarnya, Rabu (15/5/2019).

Menurutnya, Ramadhan merupakan bulan penuh hikmah dan sebagai Wahana bagi umat Islam untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Baca: Terkait Klasifikasi Zakat Fitrah Tahun 2019, Ini Penjelasan dari Baznas Sanggau

Baca: CV Kayong Lestari Sampaikan Permintaan Maaf ke Dinas Pariwisata, Ini Pokok Persoalannya

"Kepada masyarakat Kecamatan Pengkadan, agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan puasa, sehingga kesucian bulan Ramadhan 1440 H / 2019 H tetap terjaga sampai di hari yang fitri," ucapnya.

Dalam hal ini, keluarga besar Polsek Pengkadan mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1440 Hijriah, semoga amal ibadah puasa kita selalu di terima allah SWT, Marhaban Ya Ramadhan. "Jagalah selalu kesucian bulan suci Ramadhan," ungkapnya.

Penulis: Sahirul Hakim
Editor: Jamadin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved