Manajemen Hotel Aston Buka Puasa Bersama Karyawan Tribun Pontianak

Jajaran manajemen hotel Aston bersilaturahmi sekaligus menggelar buka puasa bersama di Kantor Tribun Pontianak Jalan Sungai Raya Dalam

Manajemen Hotel Aston Buka Puasa Bersama Karyawan Tribun Pontianak
TRIBUNPONTIANAK/Zulkifli
Suasana buka puasa bersama manajemen Hotel Aston di Kantor Tribun Pontianak jumat (10/5/2019) 

Manajemen Hotel Aston Buka Puasa Bersama Karyawan Tribun Pontianak

PONTIANAK - Jajaran manajemen hotel Aston bersilaturahmi sekaligus menggelar buka puasa bersama di Kantor Tribun Pontianak Jl Sungai Raya Dalam, Sungai Raya, Kubu Raya Jumat (10/5/2019).

Jajaran manajemen hotel Aston disambut dengan hangat General Manajer Tribun Pontianak Julia Lorrains, Manajer Produksi Stefanus Akim dan koordinator liputan, Iin Solihin dan jajaran keluarga besar karyawan Tribun Pontianak.

Sementara dari hotel Aston di antaranya, dan hadir Arifin selaku PR Hotel Aston , Sigit selaku Front Office Manajer , Aditya selaku HRM , Budi Harrizki selaku Executive Housekeeper, dan Dea selaku GM Secretary

Kunjungan ini berlangsung dengan suasana hangat, jajaran Aston memang rutin bersilaturahmi bersama Tribun Pontianak pada setiap momen Ramadan.

"Terimakasih kepada pihak Aston memang sejak tahun pertama selalu menggelar buka puasa bersama karyawan Tribun Pontianak, "ujar General Manajer Tribun Pontianak Julia Lorrains.

Dalam kesempatan tersebut pihak Aston dan Tribun Pontianak saling sharing mengenai produk dan berita Tribun Pontianak di antaranya Tribun wiki.

Tribun wiki memang menjadi satu diantara produk berita baru tribunpontianak.co.id Tribun wiki memuat berita lokasi, makanan, wisata yang ada di Pontianak.

Usai santap menu buka puasa, obrolan ringan terjalin antara rombongan Tribun Pontianak dan manajemen hotel Aston.

Baca: Pengamat Nilai yang Dilakukan Panwascam dan PPK di Kubu Raya Cederai Demokrasi

Baca: 64 Club se-Kalbar Bersaing Memperebutkan Piala Bergilir Danrindam XII Tanjungpura

Baca: Tak Serahkan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara, Pelantikan Caleg Dapat Ditunda

Penulis: Zulkifli
Editor: Maskartini
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved