Ramadan

Ciptakan Situasi Aman, Bripka Guntur PAM Salat Tarawih di Mandor

Iptu Anuar Syarifudin menugaskan personilnya Bripka Guntur Pratama bersama Briptu Riko Batubara untuk melaksanakan kegiatan pengamanan

Ciptakan Situasi Aman, Bripka Guntur PAM Salat Tarawih di Mandor
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Personil Polsek Mandor saat Pam salat taraweh -- 

Ciptakan Situasi Aman, Bripka Guntur PAM Salat Tarawih di Mandor

LANDAK - Dalam menciptakan situasi yang aman nyaman lancar dan kondusif di saat umat muslim melaksanakan salat tarawih.

Kapolsek Mandor Iptu Anuar Syarifudin menugaskan personilnya Bripka Guntur Pratama bersama Briptu Riko Batubara untuk melaksanakan kegiatan pengamanan salat Tarawih di Masjid Baitul Jamaiyah Mandor.

Kegiatan pengamanan dan pengaturan lalu lintas yang dilakukan oleh Bripka Guntur Pratama bersama Briptu Riko Batubara, dilakukan agar situasi kondusif di lokasi Masjid yang mereka amankan.

Kapolsek Mandor Iptu Anuar Syarifudin menuturkan, pengamanan salat tarawih yang dilakukan oleh personilnya merupakan bentuk pelayanan rangkaian dibulanan suci ramadhan.

Baca: FKUB Ajak Masyarakat Kapuas Hulu Jaga Selalu Kerukunan Umat Beragama

Baca: Bhabinkamtibmas Sambangi Warga di Dusun Engkalong

Baca: Rampung 100 Persen, Operasional Jembatan Landak II Menunggu Jalan Penghubung

Kegiatan tersebut diberikan kepada umat muslim yang melaksanakan salat tarawih sebagai upaya untuk menciptakan situasi aman, nyaman tenang dan lancar dalam mereka yang melaksanakan salat tarawih.

Kapolsek berharap, semoga dengan dilakukan pengamanan salat tarawih dapat memberikan dampak yang baik dan bermanfaat kepada umat muslim yang melaksanakan Ibadah.

"Kami mohon maaf apabila ada kekurangan dalam memberikan pelayanan, namun kami berusaha semaksimal mungkin untuk berbuat lebih baik lagi," ucap Iptu Anuar Syarifudin

Penulis: Alfon Pardosi
Editor: Maskartini
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved