Breaking News:

Polsek Belitang Pasang Banner Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1440 H

Ipda Agus Junaidi menjelaskan bahwa pemasangan banner yang dilakukan oleh personel Polsek tersebut merupakan ucapan Selamat

TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Polsek Belitang lakukan pemasangan banner ucapan selamat menunaikan ibadah puasa 1440 H, Selasa (7/5) pagi. 

Polsek Belitang Pasang Banner Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1440 H

SEKADAU - Dalam rangka menyambut bulan Ramadan Polsek Belitang lakukan pemasangan banner ucapan selamat menunaikan ibadah puasa 1440 H, Selasa (7/5) pagi.

Kapolsek Belitang Ipda Agus Junaidi menjelaskan bahwa pemasangan banner yang dilakukan oleh personel Polsek tersebut merupakan ucapan Selamat kepada masyarakat Kecamatan Belitang yang sedang menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan 1440 H.

Ipda Agus juga menuturkan bahwa Polsek Belitang siap melaksanakan pengamanan ibadah bagi umat muslim di setiap Masjid yang ada di Kecamatan Belitang.

"Terutama pelaksanaan Sholat Tarawih berjamaah di setiap Masjid yang ada di kecamatan Belitang sehingga pelaksanaan kegiatan ibadah tersebut dapat berjalan dengan aman dan lancar," ujarnya.

Baca: PRESIDEN Jokowi ke Kalimantan, Tinjau Lokasi Ibu Kota Negara yang Baru

Baca: Fakta-fakta Kelahiran Bayi Pangeran Harry Meghan Markle, Kejutan hingga Teka-teki Nama Royal Baby

Baca: 5 Resep Kreasi Minuman Es Timun Segar Buka Puasa, Bahannya Murah Praktis Disajikan

Kapolsek juga menghimbau kepada masyarakat yang sedang menunaikan ibadah puasa semoga khidmat dalam menjalankannya bersama keluarga dan titip salam dari keluarga besar Polsek Belitang.

"Semoga bulan Ramadhan 1440 H tahun ini dapat memberikan berkah bagi umat muslim serta tetap selalu menjaga kerukunan antar umat beragama di Kecamatan Belitang," pungkasnya.

Penulis: Rizky Prabowo Rahino
Editor: Maskartini
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved