Pengurus Himpaudi Pontianak Gelar Peringatan Isra' Mi'raj di Masjid Raya Mujahidin

untuk meningkatkan ukhuwah islamiyah dan memberikan pengetahuan sejak dini kepada anak-anak PAUD

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ MIA MONICA
Kegiatan┬áHimpaudi Kota Pontianak saat menggelar peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1440 H/2019 M di Masjid Raya Mujahidin Pontianak 

Pengurus Himpaudi Pontianak Gelar Peringatan Isra' Mi'raj di Masjid Raya Mujahidin 

PONTIANAK - Pengurus Himpaudi Kota Pontianak menggelar peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1440 H/2019 M di Masjid Raya Mujahidin Pontianak, Senin (8/4/2019).

Kegiatan ini diikuti oleh semua Pengurus Himpaudi Kota Pontianak, pengurus Himpaudi 6 Kecamatan sekota Pontianak, para pengelola dan guru PAUD sekota Pontianak, serta orangtua murid. 

Dan juga di hadiri oleh mantan Kasi PAUD Kota Pontianak, Hj Sri Mursalinah MPd dan Ketua Himpaudi Kota Pontianak Hj Marsuni SAg.

Baca: Albertus Sambut Baik Raperda Pengelolaan Sampah

Baca: 12 Pelajar SMA Aniaya Siswi SMP, Eka: Pendidikan di Kota Pontianak Tercoreng

Peringatan Isra' dan Mi'raj Nabi Muhammad saw sekaligus Dzikir, Doa Bersama untuk Keselamatan Bangsa ini di pimpin oleh penceramah Ustad M Habibie Sarabitie SE.

 “Adapun tujuan  dari kegiatan ini yaitu untuk meningkatkan ukhuwah islamiyah dan memberikan pengetahuan sejak dini kepada anak-anak PAUD mengenai sejarah perintah sholat dan pentingnya sholat 5 waktu, serta melakukan doa bersama untuk keeelamatan Bangsa dan Keutuhan NKRI,” ujar Ketua panitia Isra' dan mi'raj, Fatmawati SPd.

Editor: Jamadin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved