TRIBUN WIKI

Cari Sarapan di Sekadau? Coba Menu di Warung Den Ayah

Bagi kamu yang kebetulan berada di Kabupaten Sekadau, ada beberapa tempat yang dapat kamu kunjungi untuk menikmati sarapan.

TRIBUN PONTIANAK/ RIVALDI ADE MUSLIADI 
Pengunjung Warung Den Ayah sedang menikmati menu sarapan, Senin (18/2/2019).  Warung Den Ayah berada di kawasan Terminal Bus Lawang Kuari, Kecamatan Sekadau Hilir.    

Cari Sarapan di Sekadau? Coba Menu di Warung Den Ayah

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SEKADAU - Sarapan pagi adalah salah satu hal penting yang harus kamu lakukan di pagi hari.

Tubuh kita membutuhkan banyak energi untuk beraktivitas sepanjang hari, sehingga asupan makanan yang cukup di pagi hari akan menjadi modal utama badan kita supaya kuat.

Nah, bagi kamu yang kebetulan berada di Kabupaten Sekadau, ada beberapa tempat yang dapat kamu kunjungi untuk menikmati sarapan.

Satu di antaranya adalah Warung Den Ayah yang berada di kawasan terminal bus Lawang Kuari.

Baca: Kedai Bude Sediakan Aneka Menu Sarapan Pagi di Sanggau

Baca: Yuk, Sarapan dan Ngopi di Warkop Panorama Pontianak

Warung tersebut selalu dpenuhi pengunjung untuk menikmati sarapan.

Ada beberapa menu pilihan yang layak kamu cicipi. 

Di antaranya nasi kuing, bubur, soto, dan juga gado-gado.

Mengenai harga, kamu jangan khawatir, semuanya terjangkau dan pastinya membuat kita kenyang. 

Selain itu, kita juga bisa menikmati aktivitas terminal bus Lawang Kuari, sambil menyantap menu sarapan yang dihidangkan. (*) 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved