TP PKK Kayong Utara Gelar Senam Sehat dan Berbelanja di Pasar Daerah
TP PKK dan Organisasi Wanita Kabupaten Kayong Utara menggelar senam sehat, periksa kesehatan gratis, dan berbelanja di Pasar
Penulis: Faiz Iqbal Maulid | Editor: Madrosid
TP PKK Kayong Utara Gelar Senam Sehat dan Berbelanja di Pasar Daerah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - TP PKK dan Organisasi Wanita Kabupaten Kayong Utara menggelar senam sehat, periksa kesehatan gratis, dan berbelanja di Pasar Daerah Sukadana, Jumat (8/2/2019).
Kegiatan ini dibuka oleh Asisten III Setda Kayong Utara, Munirah yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua III / Koordinator Pokja III TP PKK Kayong Utara.
Di kesempatan ini Munirah menyampaikan kegiatan tersebut akan rutin dilaksanakan setiap Jumat.
Baca: Barongsai Lakukan Atraksi di Kantor Bupati Kapuas Hulu
Baca: Dinilai Bertentangan dengan Undang-undang, Pukat UGM Desak Revisi Keppres 174 Mengatur Remisi Napi
Baca: Sekjend MDAN, Yakobus Kumis Ungkap Fakta Penyaluran Bantuan Bagi Korban Tanah Longsor Sungkung
“Hal ini bertujuan untuk mengembalikan fungsi Pasar Daerah sebagai sarana dan prasarana jual beli di Kecamatan Sukadana," kata Munirah, seperti dikutip dari siaran pers yang diterima Tribun dari Humas Setda Kayong Utara.
Munirah berharap kegiatan ini dapat menjadi daya tarik tersendiri untuk para pedagang agar bisa memanfaatkan prasarana yang telah disiapkan oleh Pemerintah Kabupaten.
Ia berujar, hal itu agar kesejahteraan masyarakat dapat terus meningkat seiring dengan geliat pertumbuhan ekonomi.
Kegiatan tersebut diprakarsai oleh Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kayong Utara.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/tp-pkk-dan-organisasi-wanita-kabupaten-kayong-utara.jpg)