Peringati HUT Korpri, Ketua DPRD Mempawah Harap Ada Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik
Ketua DPRD Kabupaten Mempawah Safruddin di peringatan HUT Korpri ini mengharap, di usia yang ke 47 ini, pegawai dapat lebih meningkatkan kinerjanya.
Penulis: Ferryanto | Editor: Madrosid
Laporan Wartawan Tribun Pontianak Ferryanto
TRIBUN PONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Ketua DPRD Kabupaten Mempawah Safruddin di peringatan HUT Korpri ini mengharap, di usia yang ke 47 ini, pegawai dapat lebih meningkatkan kinerjanya.
Terlebih saat ini banyak sorotan terkait kinerja PNS dari masyarakat.
Iapun menekankan, saat ini yang sangat di butuhkan adalah peningkatan di pelayanan publik bagi masyarakat.
Baca: Wabup Askiman Harap Pelaksanaan Konferensi Dapat Perkuat Kembali Peran Temenggung
"Memang ada beberapa yang menurut saya harus di tingkatkan, dan untuk saat ini utamanya pelayanan publik, seperti pembuatan KTP, pelayanan kesehatan di rumah sakit, dan pelayanan lain,"tuturnya
Pihaknyapun akan meminta kepada pemerintah daerah untuk melakukan upaya peningkatan kinerja dari pegawai, terlebih dalam hal pelayanan Publik.