Jerry: Kejari Terus Lakukan TP4D Terhadap Pemkot Singkawang

Hal ini dilakukan karena didalam kerja Kejari ada monitoring dan evaluasi. Bila ada masalah selalu dilakukan monitoring dan evaluasi.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ RIDHOINO KRISTO SEBASTIANUS MELANO
Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Singkawang, Jerry T 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ridhoino Kristo Sebastianus Melano

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Singkawang, Jerry T mengatakan kegiatan Tim Pengawal dan Pengamanan Pemerintah dan Pembangunan Daerah (TP4D) tetap dilakukan oleh kejaksaan negeri (Kejari).

"Kita sering adakan TP4D terhadap Pemkot Singkawang," kata Jerry, Rabu (21/11/2018).

Hal ini dilakukan karena didalam kerja Kejari ada monitoring dan evaluasi. Bila ada masalah selalu dilakukan monitoring dan evaluasi.

Baca: LIVE STREAMING Singapura vs Timor Leste Berlangsung Jam 18.30 WIB, Penentu Nasib Timnas Indonesia

"Selalu kalau ada masalah kita selalu melakukan monitoring dan evaluasi terhadap pekerjaan tersebut sebelum menyatakan bahwa pekerjaan itu sudah selesai," tuturnya. 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved