Sepeda Nusantara 2018

Sumringah, Siswa MTs di Pontianak Ini Bawa Pulang Doorprize Sepeda

Satu di antara yang beruntung yakni yakni Syamsudin (15) siswa MTS Nurul Islam. Ia berhasil mendapatkan satu unit sepeda.

Penulis: Zulkifli | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ZULKIFLI
Syamsudin (15) siswa MTS Nurul Islam yang berhasil mendapatkan satu unit sepeda doorprize Sepeda Nusantara Etape Khatulistiwa, Minggu (30/9/2018) 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak Zulkifli

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Aneka doorprize dibagikan dalam gelaran event Sepeda Nusantara Etape Khatulistiwa yang dipusatian di Jl Rahadi Oesman, Pontianak Kota Minggu, (30/9/2018) pagi.

Satu di antara yang beruntung yakni yakni Syamsudin (15) siswa MTS Nurul Islam. Ia berhasil mendapatkan satu unit sepeda.

Baca: Empat Ribu Peserta Antusias Ikuti Gowes Sepeda Nusantara Etape Khatulistiwa di Pontianak

Baca: Beginilah Keseruan Rangkaian Event Sepeda Nusantara Etape Khatulistiwa di Pontianak

Syamsudin tak dapat menyembunyikan kegembiraanya. Pasalnya sepeda tersebut untuk dipakai pergi sekolah.

Syamsudin yang datang bersama teman dari TPA Adya Ulami ini tak menyangka bakal mendapatkan sepeda.

"Senang, ndak nyangka juga," ujarnya

Berbagai aneka doorprize dibagikan dalam event Kemenpora RI yang digelar Dispora Pontianak di antaranya sepeda, mesin cuci, lemari es dan aneka doorprize lainnya. 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved