Breaking News

Sukiryanto Balon DPD Pertama yang Daftar di KPU Hari Ini

Bakal Calon Anggota DPD RI Sukiryanto menjadi menjadi bakal calon pertama yang diterima oleh KPU Provinsi Kalbar.

Penulis: Hamdan Darsani | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ISTIMEWA
Ketua IKBM Sukiryanto 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hamdan

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Bakal Calon Anggota DPD RI Sukiryanto menjadi menjadi bakal calon pertama yang diterima oleh KPU Provinsi Kalbar.

Sebagaimana diketahui Hari Senin (9/7/2018) merupakan hari pertama pembukaan pendaftaran calon anggota DPD RI dapil Kalbar.

"Tadi sudah mendaftar dan merupakan calon pertama yang daftar ke KPU. Tinggal nanti apa yang kurang akan segera menyusul," ujarnya.

Baca: Persembahan Tari Kolosal Apresiasi GTK PAUD dan Dikmas Berprestasi dan Berdedikasi Tingkat Nasional

Kendati demikian, setelah di verifikasi oleh KPU Kalbar, berkas yang dilampirkan oleh Sukiryanto dinyatakan lengkap.

Ia mengatakan langkah selanjutnya pihaknya akan menyusun tim untuk taktik kemenangan dan relawan.

"Mudah-mudahan kawan-kawan tetap mendukung sesuai dengan niat kami untuk mewakili masyarakat kalbar di pusat," ujarnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved