Pilkada Sanggau
Hasil Hitung Cepat Pilkada Sanggau, PH YO Unggul
Sementara pasangan nomor urut 1, Yansen Akun Effendy-Fransiskus Ason memperoleh suara sebanyak 89.500 atau 43.45 persen.
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Jamadin
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hendri Chornelius
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Hingga pukul 13.36 Wib, Hasil hitung cepat Pilkada Sanggau yang dipublis melalui website https://infopemilu.kpu.go.id/pilkada2018, unggul pasangan nomor urut 2, Paolus Hadi-Yohanes Ontot dengan perolehan suara 116.488 atau 56.55 persen.
Sementara pasangan nomor urut 1, Yansen Akun Effendy-Fransiskus Ason memperoleh suara sebanyak 89.500 atau 43.45 persen. Total suara yang masuk sebanyak 88.27 persen atau 1061 dari 1202 TPS.
(Baca: Heboh! Warga Desa Sarang Burung Usrat Temukan Mayat di Pantai Mailau )
Dikutif dari websiter info pemilu, Hitung cepat Pilkada Sanggau tahun 2018 dibuat untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat untuk mengetahui hasil Pilkada serentak 27 Juni 2018 secara cepat dan transparan di seluruh wilayah yang menyelenggarakan Pilkada.
(Baca: PPK Sekadau Hilir Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi Surat Suara Pilgub Kalbar )
Data hasil pada hitung cepat merupakan hasil sementara dan tidak bersifat final. Jika terdapat kesalahan pada model C1 akan dilakukan perbaikan pada proses rekapitulasi ditingkat atasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/calon-bupati-sanggau-nomor-urut-2-paolus-hadi-yohanes-ontot_20180628_224804.jpg)