Pilkada Mempawah
Ini Alasan Rahmad Satria Pilih Jungkat Sebagai Lokasi Kampanye Akbar
Rahmad Satria dan Ridwan Rusli telah selesai menggelar Kampanye Akbar di Lapangan Sepak bola
Penulis: Ferryanto | Editor: Madrosid
Laporan Wartawan Tribun Pontianak Ferryanto
TRIBUNPONTIANAK.CO,ID, MEMPAWAH - Rahmad Satria dan Ridwan Rusli telah selesai menggelar Kampanye Akbar di Lapangan Sepak bola Desa Jungkat Kecematan Siantan. Selasa (19/06/2018).
Dengan Visi dan Misinya yakni Mewujudkan Masyarakat yang beragam dalam persatuan, adil dan Makmur Rahmad Satria yakin akan memenangkan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati dengan perolehan suara 55%.
Rahmad Satria mengkapkan bahwa Jungkat dipilihnya sebagai lokasi Kampanye Akbar di karenakan ia memiliki sejarah tersendiri di daerah Jungkat ini.
Baca: Saat Ini, Arus Lalu Lintas Di Jalan Ahmad Yani Sanggau Lenggang
"Ini adalah basis saya, saya berkampanye di lapangan itu sudah 4 kali, dan ini adalah basis dapil 1, Siantan - Segedong, semoga saja Masyarakat ini Kompak, dan saya yakin 75% dapat memenangkan kamiz Inshaa Allah, dan Ini adalah pilihan dari sebuah alternatif, serta teman - teman itu senang dengan Jungkat, dan jungkat itu punya sejarah, saya tiap Kampanye disini selalu menang,"ucapnya dengan yakin.
Iapun mengungkapkan bahwa Kampanye Akbar ini melebihi ekspektasinya.
"yang datang ini melebihi target saya, perkiraan hanya 3 ribuan , namun kali ini yang datang hingga sekitar 5 ribu orang lebih," ungkapnya.
Rahmad selanjutnya menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk menjadi pemilih cerdas yang akan memilih pemimpin yang berkualitas.
Ia yakin, pemilih yang cerdas tidak akan menyebabkan gesekan.
"kecuali pemilih yang memiliki kepentingan pribadi, kepentingan tertentu, ini yang kan membuat suatu masalah," tuturnya.
Ia juga memghimbau pada seluruh masyarakat agar tidak Golput.
"Orang yang Golput tidak memiliki keberpihakan kepada pemerintah Daerah, pilihlah pemimpin yang memang berkualitas, bukan hanya dengan perasaan, harus dengan sesuai akal sehat dan logika.