Berita Video
Bejat, Penjaga Toko Permen Perkosa dan Bunuh Anak Bosnya
Ayah korban yang juga merupakan bos pelaku meminta agar pihak kepolisian mengusut tuntas kasus kematian anaknya.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Pelayan toko permen bernama Bholu (24) warga India, ditangkap polisi lantaran memperkosa bocah empat tahun dan membunuhnya.
Sebelum tertangkap ia terpergok melalui rekaman CCTV mengajak bocah yang merupakan anak dari bosnya ke suatu tempat.
Ia memperkosa bocah malang tersebut di rumah ibunya saat sepi.
Nahas bocah malang tersebut tewas, kemudian Bholu menutupi jejaknya dengan menyembunyikan mayat bocah di sebuah kontainer.
Dengan santai ia kemudian kembali ke toko dan bekerja kembali.
Dilansir dari Mirror.co.uk, saat majikannya mencari anaknya yang hilang tersebut, Bholu bahkan juga berpura-pura membantu mencarinya.
(Baca: Kreatif! Ampas Tebu Bisa Jadi Produk Berdaya Guna, Hasilnya Buat Kagum )
Akhirnya perbuatan kejinya terbongkar setelah ditemukan rekaman CCTV di jalanan sekitar yang memperlihatkan pelaku menggandeng korban pergi.
Warga sekitar juga menjadi saksi melihat pelaku sempat pergi bersama korban.
Pelaku diketahui telah bekerja selama sembilan tahun di toko tersebut.
Ayah korban yang juga merupakan bos pelaku meminta agar pihak kepolisian mengusut tuntas kasus kematian anaknya.
Hasil otopsi korban mengungkapkan bahwa bocah tersebut diperkosa terlebih dahulu sebelum akhirnya dibunuh.